Прогнозы Меню

Автомобилист – Ак Барс 24 ноября 2018 прогноз

Автомобилист – Ак Барс 24 ноября 2018 прогноз

В субботу, 24 ноября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «КРК Уралец» состоится встреча Автомобилист – Ак Барс. Уральцы знатно притормозили после паузы на Евротур, постепенно подпуская отстающую группу к себе. Казанцы не выглядят убедительно, однако это не мешает им набирать очки. Матч крайне важен для каждой команды. Кто окажется сильнее сегодня?

История встреч между двумя клубами насчитывает 32 матча. Чаще успех праздновали хоккеисты «Ак Барса», на их счету 20 побед против 12-ти у «автозаводцев». Отметим, что последняя виктория над «Автомобилистом» у «барсов» состоялась ещё в два года назад (5:0). Разница шайб: 66-90.

Автомобилист

Четыре поражения в последних пяти матчах – явно не тот результат, на который рассчитывает «Автомобилист», особенно после выдающегося старта. Пауза пошла команде во вред. Это касается даже не столько игрового тонуса, сколько вызова игроков в национальные сборные. Травму в команде Чехии получил основной голкипер «Авто» Якуб Коварж, он присоединился в лазарете к Никите Трямкину, Георгию Белоусову и Виталию Попову. С ролью основного вратаря Владимир Сохатский, бэкап, пока не очень справляется. Однако вешать всех собак на одного Сохатского ни в коем случае нельзя, ибо в поражениях виновата вся команда.

Иной раз «автозаводцам» банально не везло. Взять хотя бы матч с «Нефтехимиком», где уральцы перебросали своего оппонента более чем в два раза, но в итоге разгромно уступили – 2:6. Даже против СКА «Авто» смотрелся достойно, но чего-то не хватило подопечным Андрея Мартемьянова.

Сегодня для «Автомобилиста» матч станет очередной проверкой. Пройдёт ли её команда на этот раз?

Ак Барс

Коллектив Зинэтулы Билялетдинова продолжает набирать очки, стараясь догнать лидирующий «Автомобилист». Однако результат даётся команде с огромным трудом, а поединки против лидеров (СКА и ЦСКА) заканчиваются разгромами. Впрочем, стоит подождать до января, уже там всё станет понятно: силён нынешний «Ак Барс» или же нет?

Пока перспективы туманны, но когда «барсы» были реально хороши в первой половине регулярного чемпионата? Билялетдинов прекрасно знает свою работу, а её результат всем известен – три кубка Гагарина. Однако на данный момент самая серьёзная проблема видится во вратарской линии, где очень серьёзно сдал Эмиль Гарипов. Болельщики это связывают со сменой тренера вратарей в штабе, чего нельзя отрицать. Улучшит ли свою форму страж ворот казанцев?

Ставка на матч Автомобилист – Ак Барс

И та, и другая команда будут играть исключительно на победу. В случае победы «Автомобилиста» казанцам будет очень непросто догнать своего визави в турнирной таблице, а, значит, с мотивацией проблем у гостей не будет. Учитывая проблем уральцев в оборонительной линии, рискнём сыграть на тотале «Ак Барса». Хотя бы две шайбы «барсы» должны забросить, если они хотят набрать два очка.

Бетсити
ИТБ (2) | Кф.: 2,00
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус