Прогнозы Меню

Автомобилист — Барыс 27 января 2020 прогноз

Автомобилист — Барыс 27 января 2020 прогноз

27 января в 17:00 МСК в Екатеринбурге пройдет игра регулярного сезона КХЛ Автомобилист — Барыс. Уральский коллектив расположился в турнирной таблице на четвертой позиции. Дружина Андрея Мартемьянова Смогла заработать 65 баллов. Для этого клубу потребовалось провести 51 игру. Казахстанская команда находится на одну позицию выше. «Барсы» смогли заработать 67 очков. На их счету 52 проведенных матча.

Клубы играли в этом розыгрыше регулярного чемпионата четыре раза. Трижды победитель определялся за пределами основного времени. Последняя же встреча завершилась за 60 минут. Победителями в конце декабря стали «Барсы», которые выиграли со счетом 4:2.

Автомобилист

Клуб из Екатеринбурга бодро проводит последние матчи. Команда поднялась в турнирной таблице и вплотную приблизилась к Барысу. До последней встречи клуб имел беспроигрышную серию на протяжении трех матчей кряду. Уверенно были обыграны Трактор и Салават Юлаев, а также в упорной борьбе Нефтехимик. В предыдущей игре команда не смогла справиться перед своими болельщиками с Ак Барсом. Клуб уступил в борьбе со счетом 3:2. Несмотря на поражение команда может побороться за высокие места, однако, первую позицию, как в прошлом чемпионате, занять не получится.

Выигрыш в этом противостоянии поможет коллективу прибавиться себе вистов в борьбе за третью позицию, а также порадовать собственных фанатов на домашней арене.

В списке травмированных находятся три хоккеиста: Кучерявенко, Стасенко и Хрипунов.

Барыс

Казахстанская команда является одной из сильнейших дружин в КХЛ не только среди нероссийских команд, но и среди всех участников. Коллектив довольно часто побеждал в последнее время, что позволило ему удержать третью позицию, несмотря на успехи соперников. До поражения от СКА в недавней встрече со счетом 7:4, Команда не проигрывала на протяжении четырех матчей кряду. Игра с питерской командой не должна была завещаться с таким крупным счетом, однако, всякий раз удача отворачивалась от «барсов». Не сложилась игра и против Салавата Юлаева. Команда уступила со счетом 5:2.

Выигрыш в этом матче поможет коллективу упрочить свое положение в тройке сильнейших, а также прервать серию неудач.

Не примет участие в матче Пакаринен, который находится в неважной форме после восстановления от повреждения.

Ставка на матч Автомобилист — Барыс от сайта Verybet.ru

Для коллективов эта игра будет иметь серьезное турнирное значение, а значит они подойдут к ней максимально серьезно. Возможно излишняя осторожность помешает хоккеистам показать результативную игру.

1хСтавка
ТМ 4,5 | Кф.: 1,90
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Мелбет бонус
Промокод: mlb_700
Получить фрибет
1хставка
Промокод: 1xs_777
Получить бонус