Прогнозы Меню

Автомобилист – Динамо 29 сентября 2018 прогноз

Автомобилист – Динамо 29 сентября 2018 прогноз

В субботу, 29 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «КРК Уралец» состоится встреча Автомобилист – Динамо. Екатеринбуржцы по-прежнему не знают поражений в нынешнем сезоне на протяжении одиннадцати матчей кряду, в то время как гости имеют серьёзные игровые проблемы и всего лишь три победы при восьми поражениях. Сумеют ли «бело-голубые» сотворить сенсацию и остановить уральскую машину?

Сегодняшняя игра станет шестнадцатой по счёту за всю историю противостояния обеих клубов. Гораздо чаще побеждало «Динамо», на счету москвичей десять побед против пяти «Автомобилиста». Разница шайб: 40-47.

Автомобилист

Коллектив Андрея Мартемьянова до сей поры ещё никто не смог обыграть. ЦСКА в Екатеринбурге оступился, «Локомотив» вёл с преимуществом в три шайбы, но в итоге отдал победу, «Йокерит» на своём льду долго пытался вскрыть оборону соперника, но добиться желаемого так и не удалось. Домашняя серия продолжилась игрой против череповецкой «Северстали». Мартемьянов применил ротацию в защитной линии, а также в третьем и четвёртом звеньях. Гости долго упирались, но, в конце концов, им банально не хватило ни сил, ни индивидуального мастерства отдельно взятых хоккеистов – 4:0, 11-ая победа в 11-ти матчах.

Отметим сразу шестерых игроков линии атаки: Дэн Секстон набрал 13 (7+6) очков, Найджел Доус — 12(3+9), Анатолий Голышев (8+3), Стефан да Коста (6+5) и Франсис Паре (8+3) имеют в своём активе по 11 баллов за результативность. На одно очко меньше набрал Илья Крикунов – 10 (3+7).

Динамо Москва

По-прежнему всё плохо у Владимира Воробьёва. Проблемы в защите никуда не делись, хотя в атаке при этом стало получаться забивать гораздо чаще. Выездная серия началась для «Динамо» с поездки в Магнитогорск, где много работы и у Йозефа Яндача. Наблюдать нам довёлось интересный, зрелищный хоккей: «магнитка» открыла счёт уже в дебюте первого периода, однако уже к 13-ой минуте с интервалом в 52 секунды «бело-голубые» забрасывают дважды. Магнитогорцы решили в ответ провернуть подобный фокус: Антипин через 17 секунд сравнял счёт, а менее чем через две минуты «Металлург» снова вёл в счёте.

После этого гола «динамовцы» только и делали всю игру, что догоняли. «Металлург» ещё дважды вырывался вперёд, но обе попытки завершить встречу в основное время москвичи пресекли – 5:5 и всё решилось в овертайме, где Мэтт Эллисон принёс победу «сталеварам» — 6:5.

Крайне слабую игру продемонстрировали сразу несколько игроков, но откровенно блекло выглядел Александр Ерёменко, который не сумел вытащить несколько не самых сложных бросков. Выйдет ли ветеран в старте на этот раз?

Ставка на матч Автомобилист – Динамо Москва

Исходя из проблем в обороне гостей, думается, что атакующая линия «Автомобилиста» изрядно повеселится в нападении. Не видно, за счёт чего «Динамо» сможет обыграть клуб из Екатеринбурга. Разве что только при огромной удаче. Состав у уральцев сбалансирован во всех линиях, чего не скажешь про «бело-голубых». Ожидаем уверенной победы хозяев перед своими болельщиками. Одиннадцатой победы подряд на старте сезона.

Winline
Ф1 (-1) | Кф.: 2,11
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус