Прогнозы Меню

Автомобилист – Салават Юлаев 16 марта 2019 прогноз

Автомобилист – Салават Юлаев 16 марта 2019 прогноз

В субботу, 16 марта, в рамках второго матча 1/2 финала конференции Восток на стадионе «КРК Уралец» состоится встреча Автомобилист – Салават Юлаев. В четверг башкирская команда сумела выполнить свою основную задачу на этот выезд, одержав победу с футбольным счётом 1:0. Сегодня же хозяева постараются сделать всё возможное для того, чтобы переехать в Уфу при равном счёте в серии. Удастся ли этого добиться?

Автомобилист

Подопечные Андрея Мартемьянова вышли на матч несколько неуверенными в себе. Иной раз было заметно, как у хоккеистов «Автомобилиста» трясутся руки и ноги, в завершающих действиях не хватает внутреннего стержня. Это и является для хоккеистов «Авто» большой проблемой в плей-офф, ибо большая часть команды просто не заходила в кубковых баталиях даже во второй раунд.

Кто же вообще имеет большой опыт игры в плей-офф в составе уральцев? Выделим здесь нескольких защитников: Ивана Вишневского (несколько раз выходил в финалы конференций), Станислава Егоршева, Кирилла Лямина (играл в финале кубка Гагарина в 2012-ом году в составе «Авангарда») и Георгия Мишарина. Однако оценивать последних их всех (за исключением Вишневского) как реальную силу весьма проблематично. Всё-таки лидеры здесь Василевский и Трямкин, но кубковых матчей у них откровенно немного, хоть Василевский и играл в финале конференции в 2014-ом в составе «Салавата Юлаева».

В нападении список ещё скуднее. Тут выделяются разве что Стефан Да Коста (пропустил первую встречу из-за дисквалификации) и Франсис Паре, бравший кубок в 2014-ом с «Магниткой». Доус хоть и опытный боец, но дальше второго раунда с «Барысом» никогда не заходил, да и было это всего два раза. Именно отсутствие этого опыта может помешать екатеринбуржцам выйти в финал конференции.

Салават Юлаев

Уфимцы в дебютном поединке абсолютно ничем нас не удивили: выстроили вязкую оборону и реализовали большинство «пять на три». Если бы «Салават» не сумел воспользоваться таким подарком судьбы, то далеко не факт, что для Уфы бы всё закончилось хорошо. Впрочем, башкирский коллектив мог и пропустить в аналогичном формате, когда «Авто» играл в большинстве, но на страже ворот был надёжен Юха Метсола.

Если касаться всё той же темы опыта хоккеистов, то про «Салават Юлаев» говорить что-то не стоит. Тройка Умарк – Кемппайнен – Хартикайнен прекрасно знает, что такое матчи на выбывание, да и в целом практически все хоккеисты основного состава (за исключением молодого защитника Елизарова) принимали участие в плей-офф в разных лигах по многу раз.

«Куницам» удалось выиграть в важном матче, но они по-прежнему не являются фаворитами в этой серии. Но теперь становится очевидным тот факт, что серия затянется. Возможно, даже на все семь матчей.

Ставка на матч Автомобилист – Салават Юлаев

Хоккеисты «Автомобилиста» прекрасно понимают, что переезжать в Уфу и отыгрывать там «минус два» — это чуть ли не самоубийство. Сегодня уральцы должны лечь костьми на лёд, но сравнять счёт в серии. Поскольку далеко не факт, что уфимцы при таком раскладе смогут уступить екатеринбуржцам место в финале Востока. Плюс ко всему не будем забывать, что в состав возвращается Стефан Да Коста, который придаст мощи первому звену. Поэтому ставим на «Автомобилист», ибо счёт 0-2 по итогам двух встреч будет даже в какой-то степени неприличным, а допустить подобного сценария хоккеистам «Авто» никак нельзя.

Бетсити
П1 | Кф.: 1,91
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус