Прогнозы Меню

Автомобилист – Трактор 22 января 2019 прогноз

Автомобилист – Трактор 22 января 2019 прогноз

Во вторник, 22 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «КРК Уралец» состоится встреча Автомобилист – Трактор. Клуб из Екатеринбурга, несмотря на не самые лучшие результаты в последних матчах, продолжает с запасом опережать своих конкурентов, возглавляя турнирную таблицу Восточной конференции. Челябинцы же выдали потрясающий рывок, оторвавшись от ближайших преследователей – «Куньлуня» и «Сибири» — на восемь и девять очков соответственно. Сумеют ли «трактористы» огорошить фаворита в новой главе уральского дерби?

История противостояния между двумя клубами в КХЛ насчитывает 33 матча. Чаще успех праздновали сегодняшние гости, на их счету 18 побед против 15-ти у «Автомобилиста». Хотя в нынешнем сезоне все три поединка остались за лидером Востока – 4:1, 3:2, 2:0. Разница шайб: 71-78.

Автомобилист

За месяц до старта матчей на вылет к подопечным Андрея Мартемьянова появляется очень много вопросов. Безусловно, у каждой команды бывает отрезок, когда проявляется игровой спад, это нормально. Вопрос в том, что «Авто» уступает напрочь всем серьёзным клубам: дважды СКА и «Ак Барсу», с ЦСКА и «Авангардом» удалось обменяться победами. Можно вспомнить и две победы над «Металлургом», но они были добыты ещё в сентябре и октябре, собственно, как и успех в игре против всё того же ЦСКА. Это уже действительно очень серьёзная проблема, а времени не её решение практически не остаётся. И если в первом раунде с такой игрой ещё можно будет пробиться в следующий круг (и то со скрипом), то уже дальше поможет только чудо, поскольку более опытные команды «Автомобилист» в буквальном смысле «сожрут».

Трактор

Ожидали ли вы такой прыти от «Трактора»? Если вы, конечно, не болельщик клуба из Челябинска, то вряд ли. Но подопечные Алексея Тертышного заставили замолкнуть всех скептиков насчёт дальнейших перспектив команды в регулярном чемпионате: «медведи» не теряют очки в тех матчах, в которых они должны брать своё (в отличие от тех же «Куньлуня» и «Сибири»). Однако почивать на лаврах рано, ибо календарь у «Трактора» суров: «Ак Барс», дважды «Металлург», «Йокерит», неуступчивое московское «Динамо» и СКА на десерт.

С коллективами примерно одинакового калибра в лице «Витязя», «Нефтехимика», «Торпедо» и «Северстали», с которой так же предстоит провести две игры, челябинцам необходимо брать больше половины очков, и тогда проблем с вопросом о попадании в плей-офф не возникнет. Впрочем, на все расклады поглядим уже в феврале, тогда уже всё станет куда понятнее.

Ставка на матч Автомобилист – Трактор

Кто знает, может с тем же «Трактором» и предстоит сыграть «Автомобилисту» в первом раунде? В том, что гости навяжут борьбу фавориту сомневаться не приходится. Как показывает практика, всем лидерам очень тяжко преодолевать такую вязкую оборону «Трактора», и «Автомобилист» не исключение. Плюс ко всему текущая форма хозяев оставляет желать лучшего. Поэтому попробуем рассмотреть весьма авантюрную ставку на плюсовую фору «медведей». Если они и проиграют, то не крупнее, чем в две шайбы.

Лига Ставок
Ф2 (2) | 1,9
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус