Прогнозы Меню

Баффало — Калгари 28 ноября 2019 прогноз

Баффало — Калгари 28 ноября 2019 прогноз

28 ноября в 3:00 МСК КиБанк Центр станет местом проведения игры регулярного сезона НХЛ Баффало — Калгари. «Буйволы» расположились в турнирной таблице Восточной конференции на одиннадцатой строчке. Подопечные Ральфа Крюгера смогли набрать 25 баллов в 24 играх этого сезона. «Огоньки» на Западе также далеки от идеальных показателей. Команда находится на 10 строчке. У нее 26 баллов после проведенных 27 игр регулярного чемпионата.

Клубам еще не доводилось в этом розыгрыше турнира выявляет сильнейшего. Последнее очное противостояние проходило на ледовой арене в Калгари. Подопечные Билла Питерса не смогли оказать достаточного сопротивления своим соперникам, и уступили им в дополнительное время со счетом 3:4.

Баффало

«Сабли» начали этот регулярный сезон относительно неплохо, однако, в какой-то момент все кардинально поменялось. Коллектив перестал выигрывать, и очки стали набираться с большим трудом. Постепенно команда Крюгера стала откатываться вниз турнирной таблицы. В последних пяти матчах Баффало смог выиграть лишь однажды, в игре против не самой сильной Флориды. Последняя встреча «буйволов» завершилась их поражением в матче с Тампой-Бэй. Клуб уступил в гостях со счетом 5:2. У коллектива явные проблемы с нападением. Не зря возникают слухи об обмене некоторых лидеров защиты на качественных форвардов. Команда смогла забить лишь 69 шайб, что далеко от оптимальных показателей.

Победный результат поможет клубу приблизиться к зоне плей-офф, а также поможет клубу порадовать местных болельщиков, которые не видели домашних побед больше десяти дней.

На неудовлетворительные результаты клуба могло повлиять большое количество травмированных игроков. В лазарете находятся: Окпосо, Родригес, Соботка, Томпсон, Ханвик. Прибавился в последней игре еще и звездный Расмус Далин, получивший сотрясение.

Калгари

Канадская команда, став победителем Западной конференции в прошлом сезоне, явно рассчитывала показать неплохой результат и в этом розыгрыше. Однако в каком-то из элементов игры коллектив резко просел, и стал проигрывать очень часто. Команда регулярно пропускает большое количество шайб, доказывая лишний раз несостоятельность своей обороны и вратарской линии. Лишь одна победа была зафиксирована в последних играх. Клуб сумел победить Филадельфию в гостях со счетом 3:2 в серии послематчевых буллитов. Затем команда проиграла Питтсбургу, также на выезде 3:2, но уже в дополнительное время. Все чаще стали возникать слухи об отставке Билла Питерса из-за неудовлетворительных результатов и недовольства им игроков.

Выигрыш поможет клубу не отстать от кубковой восьмерки, а также позволит сохранить свое рабочее место наставнику команды.

В лазарете команды из Канады находятся следующие игроки: Беннетт, Вялимяки, Хамоник, Кзарник.

Ставка на матч Баффало — Калгари от сайта Verybet.ru

Обе команды испытывают проблемы с результативностью в последних играх. Предстоящая игра будет иметь для обоих коллективов большое значение, а значит стоит ожидать упорной борьбы. Вероятно, клубам не удастся забить много шайб в этом матче.

Winline
ТМ 5,5 | Кф.: 1,97
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус