Прогнозы Меню

Баффало – Миннесота 6 февраля 2019 прогноз

Баффало – Миннесота 6 февраля 2019 прогноз

В 3:00 по московскому времени в “KeyBank Center” начнется очередной матч регулярного сезона НХЛ, Баффало – Миннесота, в котором каждая из команд будет биться за драгоценные очки, что могут пригодиться при распределении путевок в плей-офф Кубка Стэнли.

Поскольку “дикие” из Миннесоты выступают в НХЛ относительно недавно, команды успели провести скромные 22 встречи, и “Сабли” пока проигрывают своим оппонентам. На счету хозяев предстоящего матча всего 10 успешных поединков, остальные 12 побед, включая одну в овертайме, добыли подопечные Брюса Будро.
Тем не менее, букмекерская контора Winline дает небольшое преимущество именно «Баффало», даже несмотря на текущее положение соперников в турнирных таблицах своих конференций, которое предпочтительнее пока у гостей. Победа «Сэйбрз» выставляется с коэффициентом 2.40, тогда как успех «Миннесоты» котируется на уровне 2.54, ставки на ничью принимаются за 3.92.

Баффало

Хоккеисты из «Баффало» показывают в этом сезоне нестабильную игру. Положительной серийности у команды практически нет, а вот отрицательные отрезки появляются чуть чаще, но, к счастью, не вмещают в себя катастрофическое число матчей. Так, в январе «сабли» провели 13 встреч, сумев победить лишь в 4 из них. При этом, самая долгая безвыигрышная серия уложилась в 3 матча, когда «Баффало» поочередно проиграли «Каролине» (3:4), «Тампа-Бэй» (3:5) и «Эдмонтону» (2:7).

Сейчас «Сэйбрз» находятся на грани повторения чего-то подобного, ведь в их пассиве два поражения в крайних поединках против «Далласа» (0:1) и «Чикаго» (3:7). Последнее выглядит особенно обидным, если учесть, что произошло оно на своем льду. Такие синусоиды в выступлении дружины Фила Хоусли не позволяют им пока закрепиться на позиции, позволившей бы более-менее обезопасить себя в борьбе за выход в плей-офф. И пока «Баффало» лишь на 9-м месте с трехочковым отставанием от «Коламбуса», идущего восьмым.

Миннесота

Что до «Миннесоты», то и они своим поклонникам серьезных поводов для радости в текущем сезоне не дают. Правда, скажем, в последних 7 матчах «дикие» смогли четырежды огорчить соперников и еще один раз заполучить 1 очко, отыгравшись в матче против «Чикаго», но все же проиграв «черным ястребам» по итогам овертайма. Причем, Густафссон сделал это в большинстве, полученном после того, как Райан Сутер умудрился выбросить шайбу за пределы площадки за 19 секунд до сирены, тем самым «подарив» «Чикаго» четвертого полевого игрока на более чем полторы минуты овертайма.

Сейчас команда Брюса Будро занимает 7-е место в табели о рангах клубов, представляющих Западную конференцию и при удачном стечении обстоятельств в виде побед над оппонентами в ближайших встречах сможет приблизиться и к «золотым рыцарям» из Лас-Вегаса, которые идут пятыми, опережая «Уайлд» на 6 очков, но имея на 2 сыгранных встречи больше.

Ставка на матч Баффало – Миннесота

«Баффало» уже побеждало своих оппонентов в гостях в этом сезоне, но стабильнее результаты все же смотрятся у «Миннесоты». Поэтому рекомендуем взять «двойной шанс» на вероятную победу гостей или ничью в основное время, хотя подобное и случалось прежде всего трижды за всю историю встреч двух клубов в НХЛ.

Winline
Х2 | КФ: 1.54
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус