Прогнозы Меню

Барыс – Ак Барс 16 сентября 2018 прогноз

Барыс – Ак Барс 16 сентября 2018 прогноз

В воскресенье, 16 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Барыс Арена» состоится «кошачье дерби» Барыс – Ак Барс. Обе команды в своих последних матчах добились волевых побед: астанчане сумели сломить сопротивление «Торпедо», а казанцы и вовсе сумели отыграться в, казалось бы, проигранном матче и вырвать победу у «Салавата Юлаева» по буллитам. Первый матч в Казани завершился триумфом действующего обладателя кубка Гагарина, чем всё завершится в столице Казахстана?

Сегодняшняя игра станет 34-ой за всю историю очных встреч. «Барыс» выигрывает у «Ак Барса» только по большим праздникам – всего пять побед. Не трудно догадаться, что все остальные (28) на счету гостей. На своем льду хозяева обыгрывали казанцев единожды, а произошло это событие в 2015-ом году. Повторится ли подобный праздник в этот раз?

Барыс

Подопечные Андрея Скабелки сумели прервать свою трёхматчевую серию поражений. Однако отметим, что пока только в одном матче «Барысу» не удалось набрать очков – именно в игре против Казани. Причём во всех проигранных поединках команда из Казахстана неизменно забрасывала первой. С «Торпедо» и вовсе вели 3:0, но доигрались до овертайма и уступили (5:6). В игре с «Нефтехимиком» перевес в счете составлял две шайбы, но история повторилась: снова овертайм, два удаления в нём и поражение – 4:5.

Откровенно слабым звеном в этом клубе выглядит вратарь, который в нужные моменты откровенно не выручает. Быть может, с сильным стражем ворот и очков бы набрали больше. Выводы Скабелка сделал, на игру с «Торпедо» уже у себя дома вышел молодой голкипер Сергей Кудрявцев. Рокировка дала плоды: 23 сейва, лишь одна пропущенная шайба, а «Барыс» победил – 4:1 (две шайбы у хозяев были заброшены в пустые ворота). Теперь становится интересно: решится ли наставник астанчан поставить Кудрявцева основным вратарём и на этот раз?

Ак Барс

После не самого лучшего старта в чемпионате команда Зинэтулы Билялетдинова постепенно приходит в себя. При этом стабильности пока нет, над слаженностью взаимодействий ещё предстоит работать. Пока выезд проходит скорее в позитивном ключе: сумели увезти из Балашихи одно очко в матче с «Авангардом», где вратарь Шарыченков сумел отразить 41 (сорок один!) бросок по его воротам.

Однако также эффективно сыграть против «Салавата Юлаева» у него уже не получилось. Уфа давила очень серьёзно и наказывала своего оппонента за ошибки и недисциплинированность. Казалось бы, что после второго периода, когда счёт стал 4:1, всё стало ясно. Но башкирский коллектив слишком поздно стал валять дурака, а «Ак Барс» сумел это прочувствовать. Как итог ничья в основное время и серия буллитов, где точнее оказались казанцы – 4:5.

Такие волевые победы однозначно добавят уверенности в своих силах «барсам», однако да таких ситуаций дело лучше не доводить.

Ставка на матч Барыс – АК Барс

«Барысу» исторически очень тяжело играть против «Ак Барса», ситуация за последние годы особым образом не меняется. Да и будем честными: состав у сегодняшних гостей намного сильнее. Действующий чемпион продолжает набирать форму, однако даже в таком состоянии он способен одержать в этом матче уверенную победу, поскольку казахстанский клуб стабильностью также не блещет.

Winline
П2 | Кф.: 2,04
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус