Прогнозы Меню

Барыс – Авангард 16 февраля 2019 прогноз

Барыс – Авангард 16 февраля 2019 прогноз

На льду “Астана-Арена” в субботу пройдет игра Барыс – Авангард, которая станет заключительной домашней встречей для команды из Казахстана в нынешнем регулярном сезоне. Начало ледовой баталии намечено на 14:00 московского времени.

Клубы провели уже 45 матчей в Континентальной Хоккейной Лиге. Пока лидирует в очном споре “Авангард”, имеющий в своем активе 30 побед, из которых 22 были добыты в основное время, 2 – в овертайме и 6 – по буллитам. У “Барыса” 15 викторий распределились по этому же принципу в соотношении 11-3-1.

Что касается букмекерских раскладов, то контора “1хСтавка” предлагает своим клиентам относительно равные коэффициенты на победу той и другой команды в основное время – соответственно 2,28 и 2,67 на хозяев и гостей предстоящей встречи. Ставки на ничью компания принимает за 4,14.

Барыс

“Барыс” сейчас должен пользоваться каждой возможностью заполучить очки, и для этого игры на своем льду, когда важна поддержка трибун, как нельзя кстати. В 2019 календарном году астанинцы наладили игру на своей площадке и очень редко отдают очки соперникам. За 9 игр января и февраля “Барыс” 6 раз одерживал победу, а из 3 поражений два были с минимальным счетом, так что откровенного провала у представителей Казахстана не наблюдается.

Если же брать последние результаты в целом, то сейчас “кошки” находятся на серии из 4 побед подряд, одержанных по большей части на своей площадке, но оттого не теряющих своей значимости. Из Астаны в итоге ни с чем сначала уехал “Йокерит” (2:8), затем в Уфе был обыгран “Салават Юлаев” (3:2 ОТ), а далее в родных стенах “Барыс” оставил с носом “Сибирь” (5:2) и “Куньлунь РС” (3:1).

На данный момент команда Андрея Скабелки ведет борьбу за победу в конференции, отставая от “Автомобилиста” на 6 очков. Но екатеринбуржцы на момент публикации данного прогноза уже успели проиграть дома “Ак Барсу” (0:3), так что “Барыс” вполне может воспользоваться ситуацией и в случае победы обострить сражение за итоговое первое место на Востоке до предела.

Авангард

Омские хоккеисты сейчас находятся в верхней половине кубковой восьмерки и занимают 4-е место в турнирной таблице Восточной конференции. Команда Боба Хартли выступает в целом довольно ровно, однако периодически у “ястребов” случаются необязательные сбои. Так, в 6 крайних поединках мини-серии из двух побед обязательно сменялись поражением – после успешных игр против “Амура” (3:0) и “Куньлунь РС” (6:3) случился проигрыш все тем же “красным звездам” из Пекина (2:5), а далее две сухих победы с одинаковым счетом 2:0 над СКА и “Адмиралом” сменились неудачей в игре с “Амуром” – 2:3.

“Авангард” пока сражается за более высокие места с обоими “представителями семейства кошачьих” в КХЛ – “Ак Барсом” и “Барысом” – но у омской команды есть один минус в сравнении с конкурентами в виде большего числа проведенных встреч. Матч против своего прямого оппонента в этом локальном сражении станет для “ястребов” предпоследним в регулярном чемпионате, который “Авангард” завершит домашним матчем с “Сибирью” 22 февраля. А до той поры омичам придется наблюдать со стороны, как решается их судьба

Ставка на матч Барыс – Авангард

В последних 4 очных поединках команды показывали довольно высокую результативность, забрасывая друг другу минимум 6 шайб. Градус накала борьбы вполне может на сей раз и не позволить соперникам показать искрометный хоккей с массой точных бросков, и все же предлагаем рискнуть и взять тотал шайб больше 5 на “Барыс” и “Авангард”, поскольку исход здесь предугадать практически невозможно.

Пари-Матч
ТБ (5) | Кф.: 1,94
Сделать ставку