Прогнозы Меню

Барыс – Куньлунь Ред Стар 10 января 2019 прогноз

Барыс  – Куньлунь Ред Стар 10 января 2019 прогноз

В четверг, 10 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Барыс Арена» состоится встреча Барыс – Куньлунь Ред Стар. Команда из столицы Казахстана продолжает вести борьбу за лидерство в дивизионе Чернышёва с омским «Авангардом», но пока обогнать омичей астанчане никак не могут. Китайский коллектив в свою очередь вести борьбу с челябинским «Трактором» за восьмое место на Востоке, но в спину им дышат «Нефтехимик» и «Сибирь». Кто окажется сильнее в сегодняшнем поединке?

История встреч между двумя клубами насчитывает всего пять матчей, в четырёх из которых успех праздновал «Барыс». В Астане «Куньлунь» сумел за предыдущие два сезона набрать лишь одно очко, проиграв в основное время и в овертайме. Разница шайб: 17-10.

Барыс

Для подопечных Андрея Скабелки сейчас важен каждый набранный бал в играх с середняками и аутсайдерами, поскольку после матча звёзд в Казани «Барыс» ожидает убойный календарь. Один только выезд по маршруту Магнитогорск – Санкт-Петербург – Москва (ЦСКА) – Новосибирск чего стоит! Да и на родной площадке предстоит принимать всё те же СКА и «Сибирь», а также «Йокерит» и «Авангард».

Во многом после этих матчей и станет понятно, сумеет ли «Барыс» отвоевать второе место в Восточной конференции у «Авангарда», или же нет. Пока «барсы» сыграли на пять матчей меньше, чем «ястребы», но оставшийся календарь у омичей намного проще, так что «Барысу» придётся серьёзно выложиться по максимуму.

Куньлунь Ред Стар

Изрядно придётся потрудиться и «Куньлуню», испытывающему серьёзные проблемы с составом. В лазарете команды числятся сразу восемь человек основы, что, естественно, не могло не сказаться на результатах китайского коллектива. При этом в желании побеждать «драконов» нельзя никак упрекнуть, и если бы не эпидемия травм, то «Куньлунь» мог идти вровень как минимум с «Торпедо», а как максимум и вовсе с «Салаватом Юлаевым».

Однако чего-то китайцам всё-таки не хватает, и тут уже возникают вопросы к тренерскому штабу. Некоторых поражений во встречах с аутсайдерами вполне можно было избежать, но ситуацию уже не переиграть.
Шансы на выход в плей-офф у «драконов» весьма высоки только в том случае, если подтянется хотя бы половина травмированных игроков, поскольку в усечённом составе передышку никто получить не сможет, а играть одиннадцать матчей до перерыва на Евротур (последняя игра у «Куньлуня» перед паузой 6 февраля) без ротации, даже минимальной, очень нелегко.

Ставка на матч Барыс – Куньлунь Ред Стар

Не стоит сомневаться в том, что коллектив Юсси Таполы приедет в Астану не отбывать номер, а добывать хоть какие-то очки. В данном случае набрать довести встречу хотя бы до овертайма для «Куньлуня» видится далеко не самым худшим вариантом, но победу из Казахстана вполне реально увезти. Да вот только «Барыс» окажется против, поскольку прекрасно понимает, что любая осечка в противостояниях со «своими клиентами» может не позволить догнать «Авангард». Поэтому куда как более вероятным кажется исход, при котором «барсы» возьмут два очка в основное время, хоть и не без труда.

Winline
Ф1 (-1) | Кф.: 1,85
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус