Прогнозы Меню

Барыс — Спартак Москва 24.08.2017

Барыс - Спартак Москва 24 августа

Матч начальной стадии розыгрыша КХЛ Барыс — Спартак Москва состоится 24 августа, в Астане, на ледовом стадионе «Барыс-Арена».

Астанинский клуб по возрасту годится московскому в правнуки. Потому и противостояние их началось сравнительно недавно, в 2008 году. За этот период Барыс выиграл 11 встреч, Спартак 5. В прошлом сезоне соперники обменялись домашними победами.

Барыс

Барыс постоянный участник плей-офф. Правда, дальше второго раунда казахстанский клуб никогда не проходил. Но сам факт подобной стабильности характеризует «астанинцев» как крепких середняков с постепенно растущими амбициями.

Лидеры Барыса – Кевин Даллмен, Найджел Доус, Мартен Сен-Пьер, Александр Липин, Хенрик Карлссон. Возлагаются надежды на приехавшего из НХЛ Линдона Вэя. Самой же серьёзной потерей, которую трудно будет компенсировать, стало завершение карьеры Брендоном Боченски.

Для Барыса эта игра будет первой в нынешнем чемпионате. В ней не сможет принять участие Роман Старченко, ещё один ведущий игрок команды в прошлом сезоне. Все остальные готовятся к приезду московских гостей.

Спартак Москва

История Спартака в КХЛ идёт по нисходящей. Если вначале клуб регулярно выходил в плей-офф, то последние пять сезонов даже близко не может подобраться к играм на вылет. А один сезон москвичи даже пропустили из-за проблем с финансированием.

Спартак в межсезонье основательно перетряхнул, как это водится, состав. Вернулись игроки, защищавшие цвета команды ранее, появились новые лица. Чуть ранее сменился и главный тренер, им стал Вадим Епанчинцев. Самые известные имена в его распоряжении на данный момент – Вилле Лаюнен, Дмитрий Калинин, Александр Хохлачёв. Можно добавить сюда прогрессирующего Вячеслава Лещенко. Но, несмотря на перемены, новый сезон начался неудачно. «Красно-белые» слетали в Новосибирск, где уступили местной Сибири 1:3.

В списке травмированных защитник Синицын и нападающий Потапов. Но учитывая длину скамейки Спартака, можно полагать, что Епанчинцев найдёт им замену.

Прогноз на матч Барыс — Спартак Москва 24 августа

Барыс фаворит встречи, коэффициенты букмекерских контор на его победу ниже 2. Эти шансы во-многом, выставлены с учётом фактора домашней площадки. Предварительные смотры показали у обеих команд ряд проблем, как в атаке, так и защите. Чей-то явной доминации на площадке ожидать вряд ли стоит. Ставка:

Тотал матча: меньше 5.5| кф. 1.78

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус