Прогнозы Меню

Барыс – Торпедо 6 марта 2019 прогноз

Барыс – Торпедо 6 марта 2019 прогноз

На льду «Барыс Арена» в столице Казахстана в среду состоится пятый матч серии Барыс – Торпедо, в котором будет решаться, кто же отправится в Нижний Новгород на следующий поединок лидером противостояния. Начала игры в Астане – в 16:30 по московскому времени.

Пока еще ни разу за всю историю существования КХЛ клубы не встречались в рамках плей-офф, а всего же «Барыс» и «Торпедо», с учетом текущей серии, провели 28 поединков, в 15 из которых победу праздновали представители Казахстана (12-3-0), соотношение викторий у нижегородцев равно 9-3-1.

Букмекеры предлагают сделать своим клиентам сделать ставки по следующим котировкам: победа «Барыса» – 1,61, победа «Торпедо» – 4,40, ничья – 4,90. Такие данные предоставляет БК «Пари-Матч».

Барыс

Для «кошек» плей-офф во все времена были некой «ахиллесовой пятой». В 7 сезонах из 9, что клуб продолжал борьбу за Кубок Гагарина по окончанию «регулярки», астанинцы не доходили дальше второго раунда. Случилось подобное в сезоне 2013/2014, когда после победы над «Автомобилистом» (4:0 в серии) «Барыс» уступил «Салавату Юлаеву» (2:4). А теми двумя турнирами КХЛ, что завершились для казахстанской команды уже после первой его части, стали первенства 2015/2016 и 2017/2018 годов.

Несмотря на то, что в регулярном чемпионате «Барыс» выступил очень и очень хорошо, соперник, которого они получили по итогам регулярного сезона, оказался очень крепким, и пока в серии сохраняется паритет. Причем, команды смогли выиграть только свои домашние матчи, что в некотором роде дает астанинцам психологическое преимущество перед пятой игрой на своем льду.

В дебютном матче серии подопечные Андрея Скабелки смотрелись очень убедительно и переиграли соперников со счетом 4:1, хотя и пропустили первыми. В составе хозяев тогда отличись Петерссон, Фрэттин и дважды Боченски. Во второй игре дело дошло уже до овертайма, и там хозяева совершили грандиознейший камбэк, отыгравшись с 0:4 по ходу матча. Авторами подвига стали Сагадаев, Шевченко, Диц, Фрэттин и Старченко, поразивший ворота соперника на второй минуте дополнительного периода.

Торпедо

Нижегородское «Торпедо» попадает в плей-офф в последние годы довольно регулярно. На заре существования КХЛ нижегородцы пропустили вторую часть сезонов 2009/2010 и 2010/2011. Позже «олени» не попали и в Кубок Гагарина образца 2012/2013 года.

Значительных успехов «Торпедо» практически не добивалось. Наиболее выдающимся достижением может считаться участие в полуфинальных сериях конференции против московского «Динамо» (2011/2012) и ЦСКА (2015/2016), которым они проиграли со счетом 2:4 и 1:4 соответственно.

В текущем раунде нижегородская команда также воспользовалась преимуществом своей площадки, и ситуация повторилась словно под копирку. В первом из домашних матчей «торпедовцы» смогли отыграться и взять достаточно уверенно победу (3:1), тогда как во второй игре пришлось снова прибегать к помощи овертайма. Хозяевам матча также пришлось отыгрываться, правда, перед третьим периодом счет был всего лишь 3:2 в пользу «Барыса». Кёртис Вальк забросил четвертую шайбу гостей на 10-й минуте, а нижегородцы отыгрались в концовке встречи, отличившись с интервалом буквально в полторы минуты.

Проведя на льду еще полтора периода в формате 3-на-3, команды решили закончить поединок. Инициатором этого стал Владимир Галузин, сумевший реализовать численное превосходство своей команды. Как итог – 5:4 и здесь, но гораздо больше затраченных хоккеистами сил.

Ставка на матч Барыс – Торпедо от сайта Verybet.ru

С учетом того, что пятая игра пройдет всего лишь через день после четвертой, ставшей такой энергозатратной, команды вполне могут и не успеть восстановиться на 100%, поэтому сверхрезультативной игры, думаем, ждать не стоит, несмотря на голевую феерию в четных матчах серии в целом. Прогнозируем не больше 5 шайб за игру, тотал рекомендуем взять азиатский, без дробной части.

Winline
ТМ (5)| Кф.: 2,07
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус