Прогнозы Меню

Бостон – Айлендерс 6 февраля 2019 прогноз

Бостон – Айлендерс 6 февраля 2019 прогноз

Ледовый дворец «TD-Garden» примет встречу Бостон – Айлендерс в ночь на 6 февраля по московскому времени. Первый период поединка начнется в 3:00 по московскому времени.

«Мишки» и «островитяне» провели в НХЛ уже 163 матча, и команда из Бостона имеет чуть ли не двукратный перевес по общему числу побед – 105 против 58. «Брюинз» 88 раз уходили «со щитом» по итогам трех периодов и еще 17 раз добивались победного результат после овертаймов и буллитов из 21 подобного случая.
Между тем, перевес по коэффициентам в букмекерских компаниях на победу каждого из клубов в очередной очной дуэли не столь велик: победа «Бостона» оценивается множителем 2.20 от начальной ставки, у «Нью-Йорк Айлендерс» эта цифра равна 2.90, а ничейный результат БК «Париматч» предлагает взять за 3.95.

Бостон

«Брюинз» пока находятся в несколько опасной близости от зоны вылета из списка претендентов на участие в плей-офф. «Коламбус», занимающий 9-е место в Восточной конференции имеет лишь на 4 очка меньше бостонцев, да и «Каролина» с «Баффало», имеющие по -7 от «мишек», пока еще могут навязать борьбу команде Брюса Кэссиди. А вот у «Филадельфии» с их гандикапом в 11 очков шансы уже уменьшаются.

«Бостон Брюинз» в своем последнем матче выстояли под шквалом атак «Вашингтона» и смогли минимально переиграть «Кэпиталз» на из льду (1:0). Голкипер гостей, финн Туукка Раск не только записал себе в актив «сухарь», но и, одержав 253-ю победу в качестве вратаря «Брюинз», стал лучшим голкипером за всю историю клуба по данному показателю. Конечно, до абсолютного рекорда НХЛ, принадлежащего Мартину Бродо (691 победа), тянуться финну еще ой как долго (и получится ли?), но команда ему может в этом помочь.

В последних 5 матчах, правда, получалось это не очень хорошо. Помимо упомянутой выше победы над «Вашингтоном», «Брюинз» удалось ранее переиграть «Сент-Луис» (5:2), а вот прочие встречи закончились проигрышами от «Рейнджерс», «Виннипега» и «Филадельфии» последовательно.

Айлендерс

У гостей в предстоящем матче не сыграют сразу трое хоккеистов – Эндрю Ладд, Томас Хики и Том Кюнхакль. Впрочем, если верить их персональной статистике в сезоне, потеря здесь носит больше количественный нежели качественный характер, так что Барри Тротцу придется лишь поломать голову над тем, кому из форвардов дать больше игрового времени в сменах.

«Островитяне» очень добротно проводят свои матчи, особенно впечатляющий отрезок выдали хоккеисты «Айлендерс» на рубеже 2018 и 2019 календарных годов, когда из 14 матчей смогли выиграть аж 12, да и в следующих поединках команда из «Большого яблока» не уходила со льда побежденной в основное время. «Чикаго» и «Тампа-Бэй» смогли добиться побед только по итогам серий буллитов, а «Лос-Анжелес» Ильи Ковальчука и вовсе проиграл по итогам трех периодов.

Так что «Айлендерс» – очень крепкая команда, и ее стоит опасаться, ведь они идут вторыми на Востоке, пусть и основательно уступая «молниям» из Тампа-Бэй, которые уже точно попали в плей-офф и, вероятно, с первого места. А вот «островитянам» еще предстоит отстоять свои позиции, ведь даже «Вашингтон», идущий 7-м, проигрывает всего 4 очка.

Ставка на матч Бостон – Айлендерс

«Айлендерс», несмотря на гостевой характер поединка, имеют все шансы укрепить свое положение и взять столь важную победу, так как команда в целом смотрится увереннее своих оппонентов. Но рекомендуем все же подстраховаться и взять рынок «Айлендерс не проиграют» с довольно неплохим коэффициентом.

Пари-Матч
Х2 | КФ: 1.66
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус