Прогнозы Меню

Бостон — Каролина 10 мая 2019 прогноз

Бостон — Каролина 10 мая 2019 прогноз

10 мая в 3:00 по московскому времени начнется первый матч финала Восточной Конференции Бостон — Каролина. Оба коллектива преодолели серьезное сопротивление команд по ходу плей-офф, чтобы оказаться на этой стадии. «Медведи» сначала одолели в принципиальном противостоянии Торонто в семи матчах, а затем разделались с Коламбусом, затратив на преодоление сопротивления «голубых жакетов» на один матч меньше. Каролина на своем пути расправилась сначала с Вашингтоном, который в прошлом сезоне завоевал кубок Стэнли. Потом же подопечные Рода Бриндамора всухую обыграли Айлендерс в четырех матчах.

В регулярном сезоне команды встречались друг с другом три раза и игры проходили с переменным успехом. В последнем матче Бостонцы на своем льду в начале марта обыграли «ураганов» на своей ледовой площадке, правда сделали это в дополнительное время. Итоговый счет 4:3. Давид Крейчи забил гол и один раз ассистировал партнерам.

Бостон

«Медведи» в этом сезоне заняли второе место в рамках регулярного чемпионата НХЛ. После вылета Тампы-Бэй клуб стал одним из главных претендентов на победу в плей-офф Восточной конференции. На стадии полуфинала команда выбила из турнира главных возмутителей спокойствия в лице Коламбуса, запала которого хватило только на то, чтобы выиграть две встречи. В последних же трех играх серии Бостон доминировал на площадке, обстреливая ворота Бобровского с любых позиций. Во многом провал в обороне «голубых жакетов» способствовал выходу «мишек» в финал конференции.

Победа в этом матче позволит начать позитивно эту финальную серию и соответственно повести в матчевом противостоянии.

К финалу на Востоке добрались не все хоккеисты. Травмы не позволят принять участие в первой игре нападающему Ноэлю Аккиари и защитникам Кевану Миллеру и Джону Муру.

Каролина

«Ураганы» в этом сезоне получили весьма оригинальное прозвище за неординарное празднование своих побед. Это помогло команде не только привлечь дополнительных болельщиков, помогающих в домашних матчах, но и сплотить коллектив. Клуб просто уничтожил Айлендерс в полуфинале конференции в четырех матчах. Но игроки явно настроены на большее, хотя по именам подопечные Рода Бриндамора находятся далеко не на первых ролях в лиге. Однако, команда отлично обучена и является одной из самых жестких в лиге, находясь в числе лидеров по количеству силовых приемов.

Выигрыш для Каролины будет иметь крайне положительное значение. Команда поведет в серии, выиграв первый же гостевой матч.

Положение дел с травмированными игроками у команды несколько улучшилось. Однако, по-прежнему в лазарете находятся Саку Мяеналанен и Тревор Ван Римсдайк. На счету последнего больше 80-ти игр в этом сезоне.

Ставка на матч Бостон — Каролина от сайта Verybet.ru

Хозяева в этом сезоне предпочитают в нападении действовать вольготно, однако, жесткие защитники Каролины, хорошо прогрессировавшие в последнее время могут не позволить им забить много шайб.

Бетсити
ИТМ2 (3) | Кф.: 1,74
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус