Прогнозы Меню

Бостон – Оттава 3 ноября 2019 прогноз

Бостон – Оттава 3 ноября 2019 прогноз

В воскресенье, 3 ноября, в рамках регулярного чемпионата НХЛ на стадионе «ТД Гарден» состоится встреча Бостон – Оттава. Лидер Восточной конференции примет на своём льду одного из аутсайдеров нынешнего сезона, который изначально не имел никаких шансов на выход в плей-офф. Но смогут ли «сенаторы» удивить своего соперника?

Бостон

Подопечные Брюса Кэссиди серьёзно претендуют на то, чтобы по итогам регулярки занять первое место в конференции, а если повезёт, то и вовсе выиграть чемпионат по итогам 82-х матчей. Но, разумеется, для «мишек» эта цель не является главной. Основная задача до апреля – попадание в плей-офф, а уже в играх на выбывание – борьба за кубок Стэнли, который летом от клуба «уплыл» в седьмом матче финала с «Сент-Луисом».

Нынешний «Бостон» – улучшенная версия «Тампы-Бэй» двух предыдущих сезонов. Атака команды выглядит убийственно, забрасывая за один матч в среднем почти 3,5 шайбы. Основной мощью клуба стали два человека – Давид Пастрняк и Брэд Маршанд. Чех набрал 24 очка (12 голов + 12 передач, 2 место в списке бомбардиров), не сильно отстаёт и канадец, заработавший 21 (7+14) балл за результативность.

Но самой большой проблемой для соперников «чёрно-золотых» является проходимость защитной линии. Для НХЛ пропускать в среднем около двух шайб за игру – показатель очень даже солидный. Придумает ли что-нибудь «Оттава» в нападении?

Оттава

С тем составом, что есть у канадцев, рассчитывать в НХЛ на что-то серьёзное не стоит, да и вообще про сам выход в плей-офф стоит забыть. Очевидно, что владельцу «сенаторов» вообще всё равно на то, что происходит с клубом, иначе бы не было того, что сейчас происходит с составом у подопечных Ди Джея Смита.

К слову, в 2017-м году «Оттава» дошла до финала конференции, уступив в овертайме седьмого матча «Питтсбургу». Тогда ростер клуба были такие хоккеисты, как Кайл Туррис (отныне в «Нэшвилле»), Райан Дзингел («Каролина»), Марк Стоун («Вегас»), Эрик Карлссон («Сан-Хосе») и Майк Хоффман («Флорида»). Сейчас таких звёздных игроков в столице Канады уже нет, а лидерами стали Коннор Браун, который в «Торонто» набирал по 30 очков за сезон, Тома Шабо (пожалуй, один из немногих сильных защитников в клубе) и Владислав Наместников, который как и Браун много очков не набирал ни в «Тампе» (за исключением одного сезона в звене с Кучеровым и Стэмкосом), ни в «Рейнджерс». Так что с теми хоккеистами, что есть сейчас в «Оттаве», последнее место – реальная их сила. И пока владелец клуба не опомнится, то дела в гору не пойдут никогда, сколько бы высоких драфт-пиков клуб ни взял.

Ставка на матч Бостон – Оттава

Должно произойти настоящее чудо для того, чтобы сегодняшние гости смогли увезти из Бостона хоть какие-то очки. Хозяева уж слишком хороши, запас прочности у них настолько велик, что ловить «сенаторам» здесь абсолютно нечего. У «мишек» есть отличная возможность взобраться на вершину турнирной таблицы, так почему бы ей не воспользоваться?

Winline
Ф1 (-1) | Кф.: 1,69
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус