Прогнозы Меню

Бостон — Рейнджерс 28 марта 2019 прогноз

Бостон — Рейнджерс 28 марта 2019 прогноз

28 марта в 2:30 по московскому времени начнется игра в регулярном чемпионате НХЛ Бостон — Рейнджерс. «Медведи», в отличие от своих предстоящих соперников ведут борьбу за высокие позиции в Восточной конференции. Клуб сохраняет вторую позицию, с которой его будет трудно пододвинуть, ведь отрыв от третьего места составляет пять очков.  «Рейнджеры» уже лишились даже теоретических шансов на попадание в плей-офф. Клуб находится на 13-ом месте, и просто доигрывает сезон.

Последняя очная встреча между этими коллективами состоялась в начале февраля. Тогда в качестве хозяев выступали игроки нью-йоркской команды. Им удалось добиться тяжелой победы в серии буллитов. Итоговый счет матча 4:3, при этом Рейнджерс пришлось отыгрываться с 1:3. Российский хоккеист Павел Бучневич отдал в этой встрече две голевые передачи.

Бостон

«Медведи» находятся на втором месте в турнирной таблице, и небольшой задел на финише чемпионата оставляет право команде на ошибку, которым она воспользовалась в последней игре против Тампы-Бэй. Хотя гостевая встреча против лидера всей лиги начиналась для Бостона очень неплохо. К 45 минуте гости вели в игре со счетом 4:2, однако, не сумели удержать преимущество и проиграли 5:4. В составе «медведей» самым результативным игроком стал Брэд Маршанд на его счету дубль.

Победный результат позволит команде упросить свои позиции в турнирной таблице, а также взять реванш за последнее поражение.

На финише сезона команда столкнулась с большим количеством травм у своих игроков, есть среди них и очень важные. Защитники Тори Круг и Мэтт Гжельцык не примут участие в матче.

Рейнджерс

Команда из Нью-Йорка лишилась шансов попасть в восьмерку сильнейших. Также клуб расстался с многими своими лидерам. Отсюда последние неудачные результаты клуба в регулярном чемпионате. Единственным светлым пятном в игре Рейнджерс являются российские хоккеисты. Павел Бучневич набирает очки в четвертой игре подряд, а Александр Георгиев «божит» в воротах. Их неплохая игра не позволила команде победить в последней игре против Питтсбурга. Клуб уступил на домашней арене со счетом 5:2.

Победный результат больше всего нужен хоккеистам, чтобы доказать свою состоятельность перед руководством. Ведь в межсезонье намечается очередная перестройка коллектива.

Не смогут показать своих лучших качеств травмированные игроки, такие как Крис Крайдер или Марк Стаал. Оба провели в составе команды больше 70 матчей в этом сезоне.

Ставка на матч Бостон — Рейнджерс от сайта Verybet.ru

«Медведи» в этом сезоне показывают одну из лучших игр в обороне в домашних играх, опережая даже Айлендерс по этому показателю. Вероятно, Рейнджерс не смогут забить в этом гостевом матче много голов, так ка испытывают серьезные проблемы с нападением в последних матчах.

Winline
ТМ 2 | Кф.: 2,14
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус