Прогнозы Меню

Бостон — Сент-Луис 13 июня 2019 прогноз

Бостон — Сент-Луис 13 июня 2019 прогноз

13 июня в 3:00 МСК стартует финальный матч сезона в кубке Стэнли НХЛ Бостон — Сент-Луис. Команды уже провели шесть игр в главном финале и одержали по три победы, а значит обоим коллективам остался лишь один шаг до завоевания заветного трофея. На пути к финалу «Мишки» были сильнее Торонто, победив канадцев в семи матчах. Затем с меньшими проблемами команда разделалась с Коламбусом и Каролиной. Сент-Луису пришлось сыграть в плей-офф западной конференции с Виннипегом, Далласом и Сан-Хосе. Во всех трех случаях серии заканчивались в пользу «блюзменов».

Последняя встреча проходила на ледовой площадке в Сент-Луисе, на которой собралось много народа, заполнившие все места. Также вокруг арены столпилось еще 100 тыс.  человек. Все они хотели посмотреть на то, как команда завоюет долгожданный кубок Стэнли, но увы этого не произошло. Коллектив Крейга Беруби уступил Бостону со счетом 5:1. Три очка за результативность на счету Маршанда, Пастерняка и Карло.

Бостон

«Медведи» в этом сезоне проявили себя как настоящая кубковая команда. Коллектив Брюса Кесседи ни раз за этот плей-офф, находясь в положении отыгрывающихся, склонял чашу весов в свою пользу. То же самое произошло и в шестом матче с Сент-Луисом. Коллектив два тайма не мог преодолеть сопротивление «блюзменов», играя с ними два тайма в ничью. Помог ему в этом вратарь Туука Раск, который имеет в финале больше 97% отраженных бросков. Третий же отрезок остался полностью за гостями, которые забросили четыре шайбы.

Победа в матче сделает Бостон обладателем очередного кубка Стэнли в своей истории.

В историческом противостоянии не примут участие защитник Мэтт Грызлик и нападающий Крис Вагнер.

Сент-Луис

Подопечные Крейга Беруби ни разу в своей истории не становились обладателями главного трофея, хотя претендентами многократно. Сейчас команда находится максимально близко к этому достижению. Достаточно одержать всего одну победу. Однако, такое положение дел было и в прошлой игре, однако, команда бездарно уступила на глазах своих фанатов. Не лучшим образом выступил Биннингтон, который не выручил в самый нужный момент в моменте с голом Карло. Именно эта шайба стала победной для Бостона. Возможно команде не хватало Ивана Барбышева, который отбывал дисквалификацию.

Команда, победив в этом матче, выиграет свой первый трофей за 51 год существования коллектива.

В команде все игроки готовы принять участие в предстоящей игре, среди них нет травмированных игроков.

Ставка на матч Бостон — Сент-Луис от сайта Verybet.ru

Цена ошибки очень высока в этом матче, поэтому стоит ожидать закрытого хоккея от таких команд. Вероятно, в игре не будет забито много шайб, ведь оба коллектива отлично могут оборонять собственные ворота.

Winline
ТМ 5 | Кф.: 1,86
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус