Прогнозы Меню

Бостон — Сент-Луис 2 февраля 2018 прогноз

Бостон - Сент-Луис 2 февраля 2018 прогноз

2 февраля в «ТД-Гарден» начнётся игра Национальной Хоккейной Лиги Бостон — Сент-Луис. Этот матч приковывает к себе особое внимание, так как встречаются вторая и четвертая команды своих конференций. Хозяева — вторые на «Востоке» с 66 очками после 48 игр.

Гости — четвертые на «Западе» и уже набрали 65 очков после 52 матчей. У Бостона есть две игры в запасе перед Тампа-Бэй, выиграв которые он автоматически становится лидером регулярного чемпионата. Коэффициент на победу «Брюинз» в основное время составляет 2.20, на ничью — 3.8, на гостей — 3.00. Бостон прервал победную серию домашним поражением от Анахайма. Как отреагируют хоккеисты Брюса Кэссиди на осечку?

Бостон

Потеря очков в матче с «Дакс» осложнила задачу взобраться на олимп регулярного чемпионата. Отрыв от Тампа-Бэй сейчас составляет два очка, но у «Лайтнинг» на два матча больше. Это значит, что Бостон должен побеждать в двух играх в основное время, чтобы возглавить таблицу.

«Брюинз» — лидеры своей конференции по числу побед в домашних матчах. Таковых в основное время было пятнадцать, ещё один раз команда победила в овертайме. В активе Бостона 84 забитых шайбы при 63 пропущенных — в пассиве. Не смогут принять участие в игре Чарльз МакЭвой, Ноэль Аккиари и дисквалифицированный Брэд Маршанд.

Сент-Луис

Три домашние победы подряд принесли Сент-Луису четвертое место в западной конференции. В каждой из этих игр команда забивала три шайбы, позволив сопернику отличиться всего два раза. Сент-Луис сравнялся с Нэшвиллом по очкам, но уступает третье место по дополнительным показателям.

На выезде команда Майка Йео провела двадцать четыре игре. Только в тринадцати из них «Ноты» праздновали победу. Хоккеисты Сент-Луиса отличились на выезде 68 раз и пропустили 65 шайб. Все ключевые игроки команды здоровы и готовы принять участие в матче.

Ставка на матч Бостон — Сент-Луис

Бостон не может выиграть на своём льду у Сент-Луиса две встречи подряд. В пяти последних матчах команда и вовсе брала вверх только однажды. «Брюинз» лишились одного из своих главных забивных игроков, у гостей кадровых проблем нет. Потеря Маршанда отчасти сказалась на результате игры с Анахаймом, когда Бостону не хватало классного завершителя в атаке. У Сент-Луиса в атаке дела идут неплохо — «Ноты» забивают семнадцать игр подряд. Предлагаем поставить на их победу.

Победитель матча с форой: Сент-Луис | кф. 3.00

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус