Прогнозы Меню

Бостон — Сент-Луис 30 мая 2019 прогноз

Бостон — Сент-Луис 30 мая 2019 прогноз

30 мая в рамках финальной серии кубка Стэнли состоится второй матч Бостон — Сент-Луис. Игра пройдет на ледовой арене «медведей». После первого проведенного матча в матчевом противостоянии ведут хозяева предстоящего поединка. На пути к финалу каждый из соперников преодолел сопротивление трех коллективов. Бостонский клуб обыграл четвертьфинальные стадии Торонто в семи матчах, а затем Коламбус и Каролину в полуфинале и финале конференции соответственно. Сент-Луис оставил за бортом такие команды как Виннипег, Даллас и Сан-Хосе.

Первая встреча в рамках финальной серии проходило также на домашней арене «медведей». Однако, родные стены не слишком помогли подопечным Брюса Кесседи в начале поединка. Блюзмены с первых минут захватили преимущество и забили две шайбы. Однако бостонцы сумели перехватить преимущество и довести игру до победы, со счетом 4:2. Главным творцом успеха хозяев стал Шон Курали, который отдал результативную передачу и забил гол, ставший в итоге победным.

Бостон

Команда из Бостона в этом плей-офф демонстрирует исключительно хорошую игру. Коллективу удачно удается подстраиваться под каждого соперника походу серии. Особенно это было заметно в противостоянии с Торонто, хоккеисты которого вначале не давали повода усомниться в своем мастерстве. В первой игре финального противостояния для команды выдалось неудачное начало, «медведи» явно были не готовы к напору Сент-Луиса с первых минут. Вторая шайба, пропущенная в начале второго периода, встряхнула команду. После этого на поле был только один клуб. Бостон сумел перестроиться походу игры и забил четыре безответные шайбы.

Успех позволит клубу выигрывать со счетом 2:0 в матчевом противостоянии, и переехать на ледовую арену в Сент-Луисе в хорошем расположении духа.

За время десятидневного отдыха не успели залечить свои травмы Крис Вагнер и Кеван Миллер. Оба игрока не появится и в этом противостоянии.

Сент-Луис

Оказавшиеся первый раз за почти полвека в финале Кубка Стэнли, игроки Сент-Луиса начали свою серию не слишком удачно. Оставленное наследие после конца 60-х годов, в виде 12 поражений кряду в финале, позволило команде обновить рекорд по количеству неудачных исходов подряд, который сейчас составляет 13 игр. Команда, в общем уверено взяла старт в дебютной игре, поведя в две шайбы. Очередной гол в свой актив записал Владимир Тарасенко, однако, его усилий оказалось мало. Клуб расслабился и бросил играть в обороне, после чего пропустил четыре шайбы подряд.

Выигрыш этого матча позволит «блюзменам» сравнять счет в серии, и пожаловать на родную арену при полном паритете в противостоянии.

По-прежнему, Винс Данн не поможет своей команде, канадский защитник восстанавливаются после травмы челюсти.

Ставка на матч Бостон — Сент-Луис от сайта Verybet.ru

Хоккеисты Сент-Луиса во второй раз подряд навряд ли допустят ошибку, совершенную в первом матче. В этот раз Бостону будет гораздо сложнее забить такое же количество шайб своим соперникам. Да и бостонцы не особо позволят развернуться в атаке своим соперникам.

Winline
ТМ 5,5 | Кф.: 1,70
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус