Прогнозы Меню

Бостон — Виннипег 30 января 2019 прогноз

Бостон — Виннипег 30 января 2019 прогноз

30 января в 3:00 по московскому времени пройдет один из матчей в очередном игровом дне НХЛ Бостон — Виннипег. «Медведи» идут в этом сезоне лишь седьмыми в своей лиге. Бостонцы перед паузой на матч всех звезд имели в своем активе 59 баллов. Канадцы расположились на западе в тройке лучших коллективов, что сопоставимо по уровню игры с прошлым сезоном. Пол Моррис и его подопечные сумели заработать в этом сезоне 64 очка.

«Воздушная армия» из Канады покорила соперников в последней очной встрече, состоявшейся еще в марте 2018 года, в прошлом розыгрыше чемпионата. Тогда Виннипег одолел соперников лишь в серии послематчевых бросков 5:4. Брэндон Танев блестяще проявил себя в той игре, теперь правый нападающий «Джетс», сумел отличиться три раза в той игре.
Бостонцы получили от букмекеров вероятность выигрыша равную 2,12. Это серьезно больше, чем у их оппонентов из Виннипега, удостоившихся от них коэффициента 2,93. Если и в этом матче команды проявят упорство и забьют одинаковое количество шайб в дополнительное время, то ставка увеличится на это событие в 3,99.

Бостон

Для «медведей» эта встреча станет первой после возвращения регулярного чемпионата на ледовые площадки Северной Америки. До матча всех звезд клуб немного притормозил в своих результатах. Команда немного опустилась вниз и болельщикам становится тревожно за возможность попадания в плей-офф.

«Боссы» клуба тут же оживились на трансферном рынке, желая ухватить «жирные куски» от распродаж аутсайдеров. И это не зря, ведь нынешний состав уступил в последних играх Рейнджерс, Монреалю и Филадельфии, которые отнюдь не самые сильные коллективы в этом сезоне. Единственная игра, где «медведи» выиграли – это в матче с «блюзменами», они плохо играют в этом году.

С матча всех звезд с индивидуальной наградой вернется Давид Пастрняк, получивший индивидуальную награду в конкурсе на точность. Он будет стремиться показать свои умения канадским вратарям, они явно не в восторге от этого факта.

Туукка Раск получил сотрясение в одной из прошлых игр. Кипер покинул игру прямо в ее середине. Его возможное отсутствие может серьезно сказаться на игре Бостона, ведь он лучший в клубе по большинству показателей.

Виннипег

В «Джетс» сложился крайне боеспособный коллектив, готовый на большие свершения. Обидная неудача в прошлом кубке Стенли только зарядила парней на достижение более высоких целей. В «регулярке» они хотят показать все что могут. Тройка Адама Лаури блестяще себя проявила в последних матчах, кроме игры с Далласом, впрочем, как и вся команда, Виннипег уступил в гостях 4:2

Одной из не многих «ложек дегтя» в этом сезоне для «Джетс» является не лучшее состояние дел Патрика Лайне. Его результативность вызывает большие вопросы, да и показатель полезности находится далеко в отрицательной зоне.

Команда борется за вершину в турнирной таблице, победа в Бостоне позволит доказать, что коллектив из Канады не чужой на этом празднике хоккея.

Не выйдут на лед Бафлин и Элерс, так как они травмированы.

Ставка на матч Бостон — Виннипег

«Джетс» будут проводить второй матч за два дня, они переезжают с места на место. Им явно будет тяжело справиться с мотивированным Бостоном, игроки которого будут стремится доказать своему руководству состоятельность и необходимость сохранения в составе.

Пари-Матч
П1 | Кф.: 2,12
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус