Прогнозы Меню

Чехия — Россия 11 ноября 2018 прогноз

Чехия - Россия 11 ноября 2018 прогноз

В воскресенье, 11 ноября, в рамках третьего тура этапа «Кубка Карьяла» Евротура на стадионе «Хартвалл Арена» состоится встреча Чехия — Россия. «Красная машина» выглядит в Финляндии более чем убедительно: две победы из двух с общей разницей в счёте 7:1. Чехи в свою очередь звёзд с неба не хватают, однако в случае победы в основное время над хозяевами турнира вполне себе могут побороться за первое место в турнире. Сумеют ли подопечные Ильи Воробьёва выиграть этап «Кубка Карьяла»?

Чехия

Добиться положительного результата у коллектива Милоша Ржиги пока не удаётся. Впрочем, удивляться сему факту не стоит, ибо состав у Чехии слишком далёк от оптимального, и носит исключительно экспериментальный характер. При этом чешский коллектив далеко не беспомощен, как может показаться. Со шведами дома (вынесенная игра) поборолись, но зацепиться за очки не удалось – 2:3, одну из шайб соорудили игроки клубов КХЛ: с передачи Иржи Секача («Ак Барс») шайбу забросил защитник «Амура» Ян Коларж.

На кого стоит серьёзно обратить внимание нашему тренерскому штабу? Во-первых, на голкипера Якуба Коваржа, который проводит свой, пожалуй, лучший сезон в карьере в «Автомобилисте». Также не будем забывать про всё того же Секача и Доминика Кубалика, который за счёт нестандартного мышления на льду может создать проблемы любому сопернику. Но удастся ли чехам создать нам эти проблемы? В этом и вопрос.

Россия

Нельзя сказать, что наша сборная выступает идеально. Это совсем не так. Да, россияне отлично смотрятся в атаке, однако порой появляются серьёзные трещины в оборонительных редутах. Если проанализировать субботнюю встречу против Швеции, то можно вспомнить два-три стопроцентных момента у «Тре Крунур». Однако в тот вечер чудеса творил Игорь Шестёркин, вытаскивающий всё, что можно, и всё, что нельзя. Огорчили стража ворот СКА и национальной команды лишь единожды, да и то в большинстве.

В матче со скандинавами отметим второе звено сборной России, а именно тройку питерских «армейцев» Кузьменко – Бывальцев – Барабанов. У первых двух в активе по два набранных очка: оба оформили дубль. Разница в том, что Кузьменко записал на свой счёт две заброшенные шайбы, а Бывальцев – две голевые передачи. Скромнее выглялел Барабанов с одним результативным пасом. Получится ли у трио с берегов Невы перенести успех вчерашний на день сегодняшний?

Ставка на матч Чехия – Россия

В последние годы матчи против сборной Чехии нашей команде весьма неплохо удаются. Сборная России выглядит более чем убедительно, чего нельзя сказать про визави. На данный момент не очень понятно, за счёт чего Милош Ржига будет пытаться обыграть Илью Воробьёва. Тем паче, что «красная машина» выглядит куда более сыгранной командой, нежели оппонент. Впрочем, многое зависит и от мотивации: России по большому счёту хватит и одного очка для итоговой победы, поэтому ожидать града голов в этом поединке не стоит. Обе сборные не полетят с шашками наголо в атаку, поэтому первая заброшенная шайба состоится не раньше десятой минуты.

Winline
1 гол: 10-60 мин | Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус