Прогнозы Меню

Чехия – Швеция 7 февраля 2019 прогноз

Чехия – Швеция 7 февраля 2019 прогноз

В четверг, 7 февраля, в рамках шведского этапа Евротура состоится встреча первого тура Чехия – Швеция. Обе сборные на российском этапе выступили не самым лучшим образом: шведы оказались третьими, хотя и вовсе могли выиграть, у чехов совсем ничего не получилось – четвертое место. Сумеют ли подопечные Милоша Ржиги обыграть «тре крунур» в его логове?

Чехия

Наставник «народной команды» продолжает экспериментировать с составом, просматривая всех возможных кандидатов на поездку на чемпионат мира, который пройдёт в Словакии. В списке хоккеистов есть знакомые нам люди. Так в сборную вызваны защитники Адам Полашек («Нефтехимик»), Ондржей Витасек («Куньлунь Ред Стар»), Марек Грбас («Амур»), а также нападающие Иржи Секач («Ак Барс») и Томаш Зогорна («Амур»).

Так ли важен результат для сборной Чехии? Сейчас, пожалуй, что нет. Гораздо важнее на данный момент подготовка к мировому первенству, где чехи уже очень давно не брали медалей. Но тут стоит понимать, что огромная часть игроков поедут на чемпионат из НХЛ, а кто освободится к маю пока не ясно. Так что мотивация проявить себя перед тренерским штабом у хоккеистов будет запредельной, в этом сомневаться не приходится.

Швеция

Что до действующих чемпионов, то их ростер серьёзным образом (в плане подбора игроков» не поменялся. Рикард Грёнборг вызвал на домашний турнир так же, как и Ржига, пятерых хоккеистов, выступающих в КХЛ: вратаря Магнуса Хельберга (СКА), защитников Класа Дальбека (ЦСКА), Филипа Хольма («Торпедо»), Виктора Лёва («Йокерит»), а также нападающего магнитогорского «Металлурга» Денниса Расмуссена.

Что касается декабрьского выступления шведов, то всё могло бы сложиться гораздо лучше, но в нужные моменты «тре крунур» почему-то теряли концентрацию. Иначе трудно объяснить, почему сборная дважды вела в счёте в две шайбы, а затем проигрывала. Но подобного разгильдяйства перед своими болельщиками точно не будет.

Ставка на матч Чехия – Швеция

Есть ли шансы у сборной Чехии на успех? Если и есть, то не так много. Достаточно взглянуть на составы обеих команд, чтобы понять, кто есть кто. Да и не будем забывать о том, что Швеция играет у себя дома, что только прибавляет уверенности в своих силах. Поэтому предположим, что сегодня номинальные хозяева уступят шведам.

Пари-Матч
П2 | Кф.: 1,83
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус