Прогнозы Меню

Чикаго — Филадельфия 22 марта 2019 прогноз

Чикаго — Филадельфия 22 марта 2019 прогноз

22 марта в 3:30 по московскому времени стартует игра в регулярном чемпионате НХЛ Чикаго — Филадельфия. Оба коллектива провалили начало сезона, однако, в концовке отчаянно пытаются зацепиться за одну из wild-card в своих конференциях. Пока для «индейцев» эта борьба складывается намного успешнее. Клуб идет на 11 строчке и отстает от восьмого места на 6 очков, имея матч в запасе. Филадельфия расположилась на 10-ой позиции, однако, ее отставание на Востоке составляет 8 баллов от Коламбуса, который замыкает восьмерку сильнейших.

Очное противостояние между коллективами последний раз проводилось в ноябре. Тогда хозяевами площадки выступали хоккеисты Филадельфии. Им удалось добиться уверенной победы, забив четыре шайбы в ворота соперника. Игроки Чикаго же не смогли ответить ни одним голом. Молодой кипер хозяев Харт оформил «сухарь» в этой встрече.

Чикаго

«Индейцы» совсем недавно стали отчаянно штурмовать восьмерку сильнейших. Большую часть сезона команда находилась в числе худших коллективов Западной конференции. Однако, недавно команда выдала серию из пяти побед подряд. «Индейцы» «содрали скальпы» в Том числе и Торонто, который идет в числе лидеров на Востоке. Но в последней игре команда уступила Ванкуверу на своем льду, прервав тем самым беспроигрышную серию. Правда, одно очко команде все же досталось, ведь клуб проиграл только в дополнительное время. Итоговый счет матча 3:2 ОТ.

Выигрыш позволит коллективу Джереми Коллитона сократить до четырех баллов отставание от восьмерки сильнейших, что позволит по-прежнему надеяться на попадание в плей-офф.

У Чикаго перед этим матчем большинство игроков находятся в оптимальной форме. Только Дрейк Каггиула выбыл из строя по причине сотрясения, но на его счету не так много очков в этом сезоне.

Филадельфия

«Летчики» в январе и феврале поднялись из низов турнирной таблицы на Востоке, совершив впечатляющий рывок. Команда и сейчас показывает неплохие рещульаты, однако, упущенные очки выразились в большое отставание и вот уже месяц команда находится на 10 месте, пытаясь сократить отставание. На данный момент оно составляет 6 очков, поэтому попадание в плей-офф все еще возможно. Последний матч команда провела с принципиальным конкурентом за wild-card Монреалем, однако, не сумела добиться приемлемого результата, проиграв со счетом 3:1 на домашнем льду. Единственная шайба на счету Кутюрье.

Победа в матче с Чикаго позволит команде и дальше преследовать принципиальных конкурентов, поражение может практически лишить шансов на продолжение борьбы.

Серьезных потерь перед этим матчем у Филадельфии не наблюдается. Отсутствует только голкипер Михал Нойвирт, на счету которого 7 игр, а также защитник Филипп Майерс, сыгравший 13 матчей.

Ставка на матч Чикаго — Филадельфия от Verybet.ru

Обе команды понимают важность предстоящей игры и поэтому будут действовать максимально внимательно в обороне. При этом, вероятно, за всю игру болельщики не увидят большого количества шайб.

Бетсити
ТМ 6,5 | Кф.: 1,72
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус