Прогнозы Меню

Даллас — Аризона 5 февраля 2019 прогноз

Даллас — Аризона 5 февраля 2019 прогноз

5 февраля в 4:30 МСК состоится матч «регулярки» НХЛ Даллас — Аризона. Подопечные Джима Монтгомери находятся на шестой строчке в Западной части лиги. Команда за все матчи сезона смогла набрать 58 баллов. Коллектив из Финикса выступает несколько скоромнее, однако впервые за семь лет всерьез претендует на попадание в плей-офф. Команда находится на 11 месте и расположилась от Ванкувера на расстоянии одной победы.

113 игр проводилось между этими соперниками за все время существования лиги. Соотношение побед в основное время 43-37 в пользу коллектива из Далласа. Во многом это преимущество сформировалось в последних матчах, ведь действующая серия выигрышей «шерифов» насчитывает 7 игр. Последняя встреча в этом сезоне также завершилась с преимуществом Далласа. Он выиграл на своем льду 3:0. Отличился в той встрече и Александр Радулов.

Даллас

«Звезды» с приходом Монтгомери стали играть в более атакующий хоккей, что позволило коллективу не только показывать более зрелищную игру, но и находится уверенно в восьмерке сильнейших. Дела у коллектива идут не плохо, за исключением Валерия Ничушкина, который уже в 39 игре этого сезоне не может отличится. Так и в последней игре он ушел с корта без набранных очков, хотя его команда одержала четвертую победу подряд над Нэшвиллом 3:1. Лучший снайпер команды Тайлер Сегин в очередной раз показал свое мастерство.

Выиграв в матче с Аризоной, «шерифы» могут приблизиться вплотную к Вегасу в турнирной таблице, который терпит одно поражение за другим. Этот результат также поможет обезопасить себя от притязаний от команд, находящихся ниже в турнирной таблице.

Если говорить о кадровых потерях Далласа стоит отметить отсутствие из-за травм Джейсона Дикенсона и Тайлера Питлика.

Аризона

«Койоты» впервые за долгое время могут оказаться в плей-офф. Если все приобретенные игроки выйдут на свой уровень, то это вполне реально, Речь в первую очередь идет о Дереке Степан и Кристиане Фишере, игра которых в нападении мягко говоря не впечатляет. У команды за две последних игры только три гола. Хорошие действия в обороне помогают клубу проигрывать достойно. В Сан-Хосе «койоты» уступили своим соперникам всего в одну шайбу, которая была заброшена в дополнительное время 3:2.

Глупо говорить о мотивации, когда клуб целых семь лет завершал сезон сразу же после регулярного чемпионата. Команда будет биться в гостевой игре, несмотря на большие кадровые потери.

Клубный лазарет вот уже больше месяца не может хоть немного освободится. В клубе девять травмированных игроков. Особенно чувствительной выглядит потеря Бреда Ричардсона и Антти Раанты. Возможно болельщики не увидят основного защитника клуба Оливер Экман-Ларссон, который помимо своих основных функций принес не мало важных очков для команды своими атакующими действиями.

Ставка на матч Даллас — Аризона

Две заинтересованные в очках команды встретятся на одном льду в близких к оптимальным кондициям. Поэтому стоит ждать от этой игры упорной борьбы. Действия «койотов» от обороны и не слишком результативная игра Далласа, вероятно приведут к небольшому общему тоталу в этой встрече.

Winline
ТМ 5,5 | Кф.: 1,79
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус