Прогнозы Меню

Даллас — Баффало 31 января 2019 прогноз

Даллас — Баффало 31 января 2019 прогноз

Американ Эйрлайнс-центр станет 31 января, в 4:30 по московскому времени, местом проведения матча НХЛ Даллас — Баффало. «Шерифы» в этом сезоне располагаются на седьмой стройке Западной конференции, однако, их положением настолько шатко, что лишь одна осечка может отбросить команду на несколько позиций вниз. Соперники из Баффало имеют в активе 54 балла. Это позволяет им быть на Востоке девятыми.

Коллективы провели в истории НХЛ 39 матчей, 29 побед достались в них команде из Далласа. Лишь 13 раз «буйволы» склоняли ход матча в свою пользу. Год назад «звезды» от души повеселились в матче с этим соперником на их льду, забив им 7 шайб. Героем встречи стал Маттиас Янмарк, забивший тогда две шайбы. Баффало сумел ответить одним голом. Разгром стал самым крупным в истории очных противостояний.

Даллас

Коллектив Джима Монтгомери находится пока в зоне плей-офф, однако, неудачные результаты могут поставить крест на перспективах клуба. Даллас возвращается в большой хоккей после перерыва на матче всех звезд. Пресса в последнее время много пишет о конфликте Александра рад улова с главным тренером, однако, быстро разрешился. Российский хоккеист признал, что он был не прав. Многие в команде недоумевают, почему в последних играх команда проигрывает, несмотря на хороший хоккей. На это сетует и вратарь команды Антон Худобин. Его вратарский дуэт с Беном Бишопом является одним из лучших.

Другие трансферы клуба оставляют желать лучшего. Может поэтому коллектив проиграл Лос-Анджелесу, Тампе-Бей, и Сент-Луису у себя дома. Победа над Виннипегом перед перерывом возможно лишь отсрочила падение клуба вниз. Далласу нужно решить все свои внутренние проблемы. Успех в домашней игре во многом будет способствовать этому.

Валерий Ничушкин, ставший разочарованием в трансферной политике для клуба, пропустит игру по причине травмы. Тайлер Питлик более весомая потеря для клуба, но и он не выйдет на поле из-за травмы.

Баффало

«Буйволы» рискуют оказаться за пределами плей-офф по итогам «регулярки», по крайней мере пока так и получается. Не помогает даже клубу прекрасная игра Джеффа Скиннера, ставший за этот год для команды настоящим лидером после прихода из Каролины. У команды не самые лучшие результаты, ведь из последних пяти матчей команда смогла зацепиться во встрече лишь с Калгари 4:3 от. В других случаях уступила Эдмонтону, Каролине, Ванкуверу Тампе-Бэй.

Баффало явно рассчитывали не на такой сезон, в том числе и опираясь на начало чемпионата, где команда показывала неплохие результаты. Теперь клубу нужно побеждать в каждой встрече, чтобы не терять шансы на попадание в плей-офф по итогам чемпионата.

В отличие от конкурентов проблем с составом практически нет, лишь Кейси Нельсон возможно не выйдет на лед.

Ставка на матч Даллас — Баффало

Для Далласа игра будет дебютной после матча всех звезд. Команда хорошо отдохнет, в отличии, от своих соперников, которые проведут вторую игру за три дня. Команде из Далласа победа очень важна, так как позволит сохранить место в плей-офф.

Olimpbet
П1 | Кф.: 1,88
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус