Прогнозы Меню

«Даллас» — «Детройт» прогноз 11 октября 2017

«Даллас» - «Детройт»

11-го октября, в 03:30 по Москве, состоится матч «Даллас» — «Детройт». «Даллас» примерил статус одного из аутсайдеров на Западе, проиграв два первых матча, причем один из них новичкам из «Вегас Голден Найтс». У «красных крыльев» из Детройта, наоборот, все благополучно: в активе два выигрыша у «Миннесоты» и «Оттавы».

Клубы сразились в 108-ми матчах. Перевес на стороне «Детройта»: 62 победы (4 в овертайме, 1 по буллитам), 8 ничьих, 38 поражений (5 и 3). В прошлом сезоне «Детройт» выиграл дома 3:1, затем «Даллас» в Техасе взял реванш (5:2).

На успех «Далласа» букмекеры склонны давать меньше 2-х («1Хставка» — 1,97). Эта же контора предлагает 4,30 на ничейный исход и 3,30 на победу «Ред Уингз».

«Даллас Старз»

Черная полоса «Даллас» тянется с 2009-го года. Сезон 2016-2017 стал особенно неудачным: 11-е место в Конференции среди 14-ти команд без малейшей борьбы за плей-офф. В новом сезоне «звездами» будет руководить Кен Хичкок (вместо Линди Рафа).

Скудный на шайбы премьерный поединок принес «Далласу» поражение. На пару с «Вегасом» у техасцев больше получалось копить удаления, чем реализовывать моменты. После 2-х периодов хозяева кое-как вели (Тайлер Сегин, большинство), но дубль Джеймса Нила в 3-м периоде принес волевую победу гостям (1:2). Во 2-м матче на площадке «Сент-Луиса» далласцы в каждом периоде бросали больше по воротам, но депрессивно «горели» 0:3 и закончили более-менее сносным счетом 2:4 (шайбы на счету Клинберга и Янмарка).

«Детройт Ред Уингз»

«Детройт» в прошлом сезоне набрал в регулярном первенстве столько же очков, как и «Даллас» — 79. Понятно, что этого не хватило для дальнейшего похода за Кубком Стэнли. Возможно, «крылья» избавили себя от привычного вылета в первом раунде.

Зато у «Детройта» новая арена — «Литтл Сизарс». На ней «красные» с ходу бросились побеждать. «Миннесота Уайлд» была обыграна 4:2 (Манта, Ларкин — оба большинство, Зеттерберг, Фрк). Правда, забрасывать хозяева стали лишь с 35-й минуты матча и во всех голевых эпизодах поучаствовал защитник Майк Грин (4 передачи). Затем «крылья» отправились в Канаду, где провели изнурительный поединок с «Оттавой». Полного регламента игры, с серией буллитов, могло не быть, если бы «Детройт» продержался пару минут в 3-м периоде, после позднего гола Мартина Фрка. Однако меньше чем через минуту «Оттава» сравняла — 1:1.Соперники дотянули до буллитов и эту серию для «Детройта» выиграли автор единственного точного броска Франс Нильсен и вратарь Джимми Ховард.

С «Далласом» не сыграют Бертаззи, Свечников, Франсен и Крунвалль.

Ставка на матч «Даллас Старз» — «Детройт Ред Уингз»

Заметных серий в личных матчах нет, клубы выигрывают попеременно. «Солидарны» соперники пока в небольшой результативности.

Тотал матча: меньше 6 | кф. 1.72

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус