Прогнозы Меню

Даллас – Филадельфия 28 марта 2018 прогноз

аллас – Филадельфия 28 марта 2018 прогноз

28 ноября в «Американ Эйрлайнс-центре» сыграют Даллас – Филадельфия. «Старз» несколько дней назад уступили Ванкуверу 1-4 и еще больше отдалились от лидирующей восьмерки «Запада». «Лётчики» в овертайме уступили Питтсбургу (5-4), но сохранили за собой седьмое место на «Востоке». В их активе 89 очков.

Букмекерская компания «Винлайн» предлагает на этот матч следующие коэффициенты:

  • Победа Далласа – 2,28;
  • Ничья – 3,9;
  • Победа Филадельфии – 2,85.

В рамках этого регулярного чемпионата команды встречались один раз. На своей арене Филадельфия переиграла Даллас в овертайме после ничьи в основное время (1-1). Вернётся ли Даллас в гонку, прервав серию из восьми поражений?

Даллас

Команда Александра Радулова отстаёт от восьмого места на 6 очков. С учетом количества оставшихся матчей, отыграть отставание видится возможным только на бумаге. Ни Колорадо, ни Лос-Анджелес, ни Сент-Луис, ни Анахайм не желают под занавес «регулярки» отдавать место под солнцем, поэтому «Старз» могут рассчитывать лишь на удачное стечение обстоятельств.

Восемь поражений подряд перечеркнули весь сезон Далласа, поставив под очень большое сомнение выход команды в плей-офф. В оставшихся играх она не имеет права на поражения.

Дома «Старз» сыграли 39 матчей, в которых одержали 20 побед, забили 121 шайбу, пропустив 96. Две последние домашние встречи были проиграны Ванкуверу (1-4) и Бостону (2-3).

Филадельфия

Плодотворный февраль вывел Филадельфию в число лидирующих восьми команд «Востока». Команда выиграла десять матчей из четырнадцати, в двух проигранных – набрала по одному очку.

Сейчас в активе «Лётчиков» 89 очков. Это на три больше, чем у Флориды (на игру меньше) и на четыре – чем у Нью-Джерси (на две игры меньше). Основная борьба за восьмую путевку развернется именно между этими тремя командами.

Только три команды в НХЛ в гостях отличились больше, чем Филадельфия (118) – это Тампа (135), Нью-Джерси (120) и Торонто (127). В трёх последних играх «Флайерз» отличались не менее четырёх раз.

Ставка на матч Даллас – Филадельфия

Даллас проиграл восемь встреч подряд, но лакмусовой бумажкой стало последнее поражение от Ванкувера со счётом 1-4. Проиграть дома худшей команде лиги, борясь за попадание в плей-офф – это нонсенс. Филадельфия  — более классный и забивающий соперник, который также бьётся за своё место в восьмерке. Предлагаем поставить на победу гостей.

Пари-Матч
П2 | кф. 2,85
Сделать ставку


Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
 бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус