Прогнозы Меню

Даллас – Каролина 24 февраля 2019 прогноз

Даллас – Каролина 24 февраля 2019 прогноз

В одном из крупнейших городов штата Техас, Далласе, в рамках очередного игрового дня в Национальной Хоккейной Лиге пройдет встреча регулярного чемпионата Даллас – Каролина. Поединок в ледовом дворце «American Airlines Center» начнется в 1:00 по времени столицы России.

В истории противостояния двух команд зафиксировано лишь 80 матчей, так как «ураганы» в качестве самостоятельной команды существуют в Лиге с 1997 года. Перевес пока на стороне «Далласа» – 45 побед при 29 у «Каролины» и еще 6 встречах с ничейным исходом по итогам трех периодов.

БК 1хСтавка предлагает бетторам сыграть на рынках исходов по следующим коэффициентам: победа «звезд» – 2,29, победа «ураганов» – 2,84, ничья – 3,8. И это при всех неудачах, что преследуют хозяев льда в последнее время.

Даллас

В составе «звезд» на предстоящий матч произойдет сразу 4 неприятных изменения. На лед не смогут выйти форварды Мартин Ганзал и Тайлер Питлик, имеющий на своем счету 10 баллов за результативность, а также защитники Марк Метот и Стивен Джонс, последний из которых уже успел записать себе в актив 8 заброшенных шайб и 7 голевых передач партнерам. Так что потеря Питлика и Джонса может быть существенной.

Впрочем, наставнику «Далласа» Джиму Монтгомери не привыкать, ведь названных игроков нет в обойме команды уже больше 2 месяцев. Но нельзя и не отметить, что роль травмированных хоккеистов не самая последняя, ведь без них за 15 встреч «Старз» умудрились проиграть 9 раз. Из девяти неудачных матчей целых 5 пришлось на период с 8 по 20 февраля, когда «Даллас» уступил последовательно «Нэшвиллу» (2:3 ОТ) и «Аризоне» (2:3), а затем после успеха в игре против «Флориды» (3:0) буквально рассыпался в матчах с «Тампа-Бэй» (0:6) и «Каролиной» (0:3), оказав более-менее достойное сопротивление только «Нэшвиллу», но и этого было недостаточно – 3:5.

Сейчас «звезды» занимают 7-е место в Западной конференции, имея всего 4 очка гандикапа до «зоны вылета из плей-офф», где пока находится «Колорадо» (9-е место).

Каролина

Обладатели Кубка Стэнли образца 2006 года уже давно позабыли о былых успехах и теперь могут быть смело причислены к середнякам НХЛ. На данный момент дружина известного в прошлом канадского хоккеиста Рода Бриндамора замыкает восьмерку клубов, что могли бы стартовать в первом раунде плей-офф, начнись он уже завтра. Конкуренция с соседями по таблице на Востоке предстоит очень ожесточенная, ведь идущий на 9-й позиции «Коламбус» уступает всего 1 очко при дефиците в 2 матча по сравнению с «Каролиной», да и «Баффало» с «Филадельфией», отстающие на 6 и 7 очков соответственно, тоже пока не должны сбрасываться со счетов.

Процент побед у «ураганов» сейчас довольно высокий. В последних 12 встречах хоккеисты отдавали очки оппонентам лишь 3 раза, и в каждом из случаев разрыв составлял всего 1 шайбу – 3:4 против «Калгари», 2:3 против «Нью-Джерси» и 1:2 против «Нью-Йорк Рейнджерс». Из успешных матчей стоит отметить 3 игры, которые «Каролина» закончила с нулем в графе пропущенных шайб – 4:0 в Питтсбурге, а также по 3:0 с теми же «рейнджерами» из Нью-Йорка и соперниками по предстоящему матчу из Далласа.

Ставка на матч Даллас – Каролина

Из 5 последних встреч между командами, что были сыграны в Далласе, лишь одна завершилась в пользу «Каролины», а было это в уже отдаленном 2014 году. Но в силу нестабильности «Далласа» мы все же рекомендовали бы поставить на победу хозяев не по итогам основного времени, а по итогам игры в целом.

Пари-Матч
П1 (с ОТ) | Кф.: 1,73
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус