Прогнозы Меню

Даллас — Нэшвилл 23 апреля 2019 прогноз

Даллас — Нэшвилл 23 апреля 2019 прогноз

23 апреля в 2:00 МСК на льду Американ Эйрлайнс Центра стартует шестой матч противостояния Даллас — Нэшвилл в рамках первого раунда плей-офф НХЛ. Оба коллектива демонстрируют упорную борьбу, которую навряд ли ожидали перед стартом серии. Даллас продемонстрировал не плохой хоккей в регулярном чемпионате, однако, гораздо хуже, нежели Нэшвилл. Даллас в итоговой таблице оказался на шестой строчке, «хищники» же расположились на третьем месте.

Победа Далласа в последней встрече получилась очень результативной. Техасский клуб выступал в качестве гостей, однако, превзошел своих оппонентов. Финальная сирена зафиксировала счет 5:3 в пользу гостей. Хорошо проявил себя форвард Далласа Дикинсон на его счету дубль.

Даллас

«Шерифы повели в серии со счетом 3:2, команде осталось одержать только одну победу. Подопечные Джима Монтгомери буквально преобразились в плей-офф. Особенно это заметно по первому звену, которое стало одним из самых продуктивных в лиге. Так в последнем матче Радулову удалось оформить дубль, а Сегину забить одну шайбу. Также наводит страх на соперников и большинство «звезд», одно из лучших в лиге. Российский хоккеист вообще в последнем сезоне стал играть важную роль в команде, помимо набранных очков, он еще и ведет за собой команду в трудные моменты.

Победа Далласа в этом матче поставит точку в этом противостоянии команд. Клубу будет крайне приятно завершить серию при своих болельщиках.

Маттиас Янмарк не поможет команде в предстоящем матче. Шведский нападающий получил травму ноги.

Нэшвилл

«Хищники» уверенно провели регулярный чемпионат, даже одно время возглавляли турнирную таблицу на Западе, но «запала» Нэшвиллу не хватило, и команда оказалась третьей в конференции. Неудачу в первом матче плей-офф списали на волнение, так как команда выиграла последующие две игры. Но потом «хищники» неожиданно уступили столько же раз и поставили себя на грань вылета. Длинные передачи, которыми играла команда, перестали проходить, а не плотная оборона раз за разом вскрывалась «шерифами».

Команде остается только побеждать в этом матче, иначе она завершит борьбу в этом розыгрыше плей-офф.

Единственная потеря у Нэшвилла это Уэйн Симмондс, на счету которого только 19 игр в этом сезоне.

Ставка на матч Даллас — Нэшвилл от сайта Verybet.ru

Клубы умеют и любят играть в атаке, особенно это хорошо получается в серии у первого звена Далласа. Вероятно, поддержка своих болельщиков позволит команде забить много шайб.

Пари-Матч
ИТБ1 (2,5)| Кф.: 1.97
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус