Прогнозы Меню

Даллас — Сент-Луис 22 февраля 2019 прогноз

Даллас — Сент-Луис 22 февраля 2019 прогноз

22 февраля в 4:30 по московскому времени состоится игра в «регулярке» НХЛ Даллас — Сент-Луис. Хоккеисты техасской команды провели отвратительно последние матчи из-за чего клуб откатился на седьмую строчку в Западной конференции. Противоположная картина наблюдается в игре Сент-Луиса. Команда за два месяца превратилась из аутсайдера лиги в одного из лидеров. Клуб располагается теперь даже выше Далласа, на пятом месте.

Оба клуба представляют центральный дивизион, а это значит они встречаются очень часто. За недолгую историю противостояний клубы уже провели 129 встреч. В них наблюдается паритет перед этой игрой по показателю побед в основное время. Он установился в последней игре между этими командами. Она состоялась в январе этого года Далласе. «Шерифы» ничего не смогли противопоставить набирающей тогда обороты команде 1:3. Именно тогда Владимир Тарасенко начал показывать свой лучший хоккей.

Даллас

«Шерифы» в последних матчах превратили свою оборону в решето, регулярно подставляя своего вратаря Антона Худобина под шквал атак. В одном из последних матчей с Нэшвиллом российский голкипер продемонстрировал настоящий класс, отразив 42 броска из 46. Его же партнеры играли только во втором периоде. Счет матча 5:3. До этого «звезды» и вовсе провели две беззубых игры, не забросив шайб в ворота соперников.

Эта неудачная серия поставила под сомнение возможное попадание команды в число участников кубка Стэнли. В домашней игре клубу нужно показать все свое мастерство, чтобы добиться успеха в предстоящей игре.

Наверняка в воротах придется отдуваться вновь Худобину, так как Бен Бишоп находится в списке травмированных. Комо Блейк также имеет проблемы со здоровьем и не поможет свой команде в нападении.

Сент-Луис

«Блюзмены» творят историю в последних матчах. Слабенький коллектив начала сезона резко превратился в грозную машину по добыванию побед. Команда побила клубный рекорд по количеству побед подряд, который держался с 2002 года. Теперь достижение находится на отметке 11 матчей. Подопечные Крейга Беруба побили рекорд в матче с Торонто, где смогли победить на домашнем льду в дополнительное время со счетом 3:2. Райан О’Райли вписал свое имя в историю, забив победный гол.

Теперь коллективу нужно закрепиться в восьмерке сильнейших, что на Западе сделать очень тяжело, так как все команды располагаются очень близко друг к другу. Лучший способ сделать это — побеждать.

Давид Перрон, один из лучших форвардов команды не сможет выйти на лед в этом матче, так как находится в списке травмированных. У него повреждена нижняя часть тела.

Ставка на матч Даллас — Сент-Луис

Оборона Далласа в последних матчах оставляет желать лучшего, поэтому она часто пропускает. У Сент-Луиса же в последних играх разыгрались нападающие, в том числе главная ударная сила в лице Тарасенко. Поэтому весьма вероятно большое количество шайб, забытых гостями.

Winline
ИТБ2 (2,5) | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус