Прогнозы Меню

Даллас – Ванкувер 26 марта 2018 прогноз

Даллас – Ванкувер 26 марта 2018 прогноз

26 марта в «Американс Эйрлайн Центре» в 2 ночи по Москве начнётся игра Даллас – Ванкувер. Для терпящего бедствие Ванкувера выезд в Техас к мотивированному Далласу не сулит ничего хорошего. Во-первых, канадский коллектив в феврале этого года победид «Старз» на выезде со счётом 6-0. Во-вторых, хозяева сражаются за место в восьмёрке, и каждая победа сейчас на счету.

Букмекеры считают Даллас фаворитом игры. Так, «Бетсити» предлагает следующие коэффициенты на победу команд с форой в 1,5 шайбы:

  • Победа Далласа – 2;
  • Победа Ванкувера – 1,81.

Возьмёт ли команда Александра Радулова реванш за унизительное поражение месячной давности?

Даллас

От восьмого Колорадо Даллас отстаёт на 4 очка. При этом у «Эвеланш» сыграно на один матч меньше, а, значит, техасцам предстоит отыгрывать шестиочковый гандикап на отрезке из семи матчей.

К нему команда подходит на фоне семи поражений подряд. В каждом из этих матчей она пропускала не менее трёх шайб и значительно подпортила статистику своих выступлений.

До недавних пор Даллас мог похвастаться самой надёжной домашней обороной. Сейчас в активе «Старp» 124 забитых гола при 92 пропущенных. Только у трёх клубов в лиге меньше пропущено дома, чем у команды Александра Радулова.

Ванкувер

Ванкуверу уже сейчас стоит приглядываться к потенциальным новичкам команды. Сезон уже провален, оставшиеся игры превратились в пустую формальность. Ванкувер проиграл восемь из девяти последних матчей и опустился на дно западной конференции.

В гостях команда забивает, в среднем, примерно 2,5 гола за игру. В её активе 93 взятия ворот в 39 играх. В пассиве числятся 122 пропущенные шайбы – это четвертый с конца результат.

За исключением последней игры Ванкувер не побеждал в Техасе на протяжении 5 лет. Ни в одном из семи матчей команда так и не смогла добиться победы против Далласа.

Ставка на матч Даллас – Ванкувер

Для Далласа наступает переломный момент. Лимит допустимых поражений подошёл к концу, пора возвращаться в зону плей-офф. Игра против соперника такого уровня не должна расцениваться никак иначе, кроме как возможность набрать 2 очка. Даллас не проигрывал Ванкуверу в семи матчах кряду, после чего разгромно проиграл. В преддверии завтрашней игры это, скорее, аргумент в пользу хозяев. Ответ на 6-0 от них должен быть соответствующим. Предлагаем поставить на победу Далласа с разницей в несколько шайб.

Winline
Ф1 (-1,5) | кф. 2,00
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус