Прогнозы Меню

Динамо Минск — Амур 18 сентября 2019 прогноз

Динамо Минск — Амур 18 сентября 2019 прогноз

18 сентября в 19:10 по московскому времени начнется противостояние коллективов Континентальной хоккейной лиги Динамо Минск — Амур. Эти команды находятся внизу турнирных таблиц своих конференций. Минский клуб покинул последнюю строчку Запада только после успеха в последнем матче. Команда идет на 11-м месте, опережая Локомотив только за счет дополнительных показателей. Хабаровский клуб является худшим в лиге. «Тигры» еще не сумели одержать ни одной победы в этом розыгрыше КХЛ, набрав только два очка. Из-за этого Амур располагается на последнем месте в турнирной таблице.

Команды обменялись победами в прошлом сезоне в очных противостояниях. При этом ни одному из коллективов не удалось выиграть перед своими зрителями. Сначала дальневосточники выиграли в гостях со счетом 6:3, а затем белорусы взяли реванш в Хабаровске, победив в дополнительное время 4:3.

Динамо Минск

Белорусский клуб в этом сезоне обладает весьма скромными финансовыми возможностями. Команда имеет не самый сильный состав, да и с тренером определилась в последний момент. Все эти факторы, вкупе с проблемами с федерацией хоккея страны обрекают клуб на скитание внизу турнирной таблицы Запада. Однако, коллектив, несмотря на всю безнадегу, временами демонстрирует симпатичную игру. Особенно на фоне партнеров выделяется Пулкинен, отличившийся уже четыре раза. В последнем матче против Металурга, правда, он остался без набранных очков. Зато появился новый герой Шейн Принц, отличившийся во второй игре кряду. В итоге победа со счетом 3:2.

Выигрыш в этом матче поможет команде не опуститься на дно турнирной таблицы, а также побороться за более высокие места.

В игре против Амура не примут участие Павел Денисов и Вячеслав Еременко.

Амур

Хабаровская команда выдала худший старт среди всех коллективов КХЛ. Клуб еще не сумел победить ни в одной из семи проведенных игр. Такой развитие событий легко объяснимо. Клуб из Хабаровска обладает одним из худших подборов игроков среди всех команд. При этом у подопечных Александра Гулявцева не самый лучший календарь. Плотный график с большим количеством перелетов не дает хоккеистам полностью восстановиться физически и морально. Однако, несмотря на все проблемы, «тигры» в каждом мачте демонстрируют свой характер. Из семи игр в шести команда проиграла с отставанием в одну шайбу. Только Барысу удалось выиграть с большим преимуществом. Последняя игра завершилась поражением от Динамо из Риги в дополнительное время со счетом 4:3.

Победа в этом матче поможет команде прервать затянувшуюся серию поражений. Также победа нужна для рейтинга КХЛ, в котором дальневосточники находятся на одном из последних мест.

Не помогут клубу в этой выездной игре травмированные Денис Голубев и Кирилл Рассказов. Оба числятся в списке травмированных.

Ставка на матч Динамо Минск — Амур от сайта Verybet.ru

Гостевой клуб в последних играх держится только за счет своего характера, команда много ошибается в обороне, при этом забивая в ответ. Динамовское нападение в последних играх также смотрится неплохо. Вероятно, хозяевам удастся забить несколько шайб.

Пари-Матч
ИТБ1 (2,5) | Кф.: 2,20
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус