Прогнозы Меню

Динамо Минск – Куньлунь Ред Стар 1 ноября 2018 прогноз

Динамо Минск – Куньлунь Ред Стар 1 ноября 2018 прогноз

В первый день ноября Континентальная хоккейная лига представит зрителям семь матчей регулярного чемпионата. В одном из них вечером в Беларуси сыграют Динамо Минск – Куньлунь Ред Стар.

Хозяева замыкают турнирную таблицу лиги с 12 очками. На их «счету» уже одиннадцать поражений кряду. Гости последний матч уступили СКА, рассыпавшись в концовке: 5-1. Команда идёт на девятом месте восточной конференции с 22 очками.

Фаворит игры – Куньлунь. Коэффициенты на игру:

  • Победа Динамо – 2,85;
  • Ничья – 3,8;
  • Победа Куньлунь РС – 2,35.

Динамо пока не знает домашних побед против китайского клуба. Смогут ли минчане прервать сразу две неудачные серии?

Динамо Минск

Двенадцать поражений подряд, последнее место в «регулярке» — удивительно, но при новой системе начисления очков даже в таком положении у Динамо есть шансы на то, чтобы попасть в восьмёрку. Сейчас отрыв от Риги составляет 9 очков, а впереди – две трети чемпионата. Вопрос лишь в том – как быстро команда выберется из ямы.

У Динамо по три пропущенных (минимум) в каждом из пяти последних матчей. Накануне было поражение со счётом 3-6 от Амура, днями ранее минчане получили 6 от Сибири – другого аутсайдера этого сезона.

Плюс ко всему добавляется неудачная статистика очных встреч с Куньлунем дома: 2 игры, 2 поражения, а также нынешняя форма гостей.

Куньлунь РС

Куньлунь провёл достойный матч со СКА (1-5), если не брать в расчёт третий период. По итогам первых 40 минут игры на табло горел счёт 1-1. Хозяева играли с позиции силы, создавая всё большее давление на ворота КРС. В итоге оборона гостей дала сбой – после второй пропущенной шайбы в воротах китайцев побывала третья, четвёртая и пятая. Команде не хватило концентрации и мастерства, чтобы противостоять классному сопернику на протяжении всего матча.

Сейчас же КРС предстоит сыграть с соперником классом ниже. Здесь стоит отметить тот факт, что последние поражения команды были против Торпедо (ничья в основное время), Нефтехимика, Слована (ничья в основное время, игра в гостях) и Автомобилиста. То есть по итогам основного времени игры команда уступила только сверхатакующим Нефтехимику и Автомобилисту.

Ставка на матч Динамо Минск — Куньлунь РС

Куньлунь попросту превосходит Динамо в классе и сыгранности. На стороне гостей моральная составляющая и преимущество в очных матчах. Динамо находится под постоянным прессингом последних результатов, поэтому цена победы в каждом предстоящем матче возрастает в геометрической прогрессии. Поэтому мы считаем, что хозяева могут прервать свою серию, несмотря на статус андердога. Так или иначе, в основное время в поражение КРС верится с трудом.

Olimpbet
Ф2 (0) | Кф.: 1,78
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус