Прогнозы Меню

Динамо Москва – Динамо Минск 4 сентября 2019 прогноз

Динамо Москва – Динамо Минск 4 сентября 2019 прогноз

В среду, 4 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «ВТБ Арена-Парк» состоится встреча Динамо Москва – Динамо Минск. К «бело-голубому» дерби команды подходят в разном эмоциональном состоянии: москвичи обыграли нижегородское «Торпедо», а минчане не смогли совладать с нижнекамским «Нефтехимиком». Реабилитируются ли белорусы за неудачу в понедельник?

Динамо Москва

Для столичного клуба первая игра в новом сезоне была очень важна, терять в ней очки, значит, создать проблемы в будущем. «Торпедо», безусловно, один из конкурентов москвичей в борьбе за выход в плей-офф. Так что два очка в очной встрече оказались на вес золота.

Но начиналось всё для «Динамо» не так здорово, как хотелось бы, счёт уже на третьей минуте открыл соперник. Впрочем, моментальный ответ Шипачёва придал команде уверенности, плюс ко всему психологическое преимущество перешло на их сторону, потому что уже через восемь секунд после ответной шайбы Антон Волченков не сдержался и провёл грубый силовой приём, за что получил матч-штраф.

В итоге на перерыв ушло лидером с минимальным перевесом, а в середине поединка счёт и вовсе стал 3:1, причём «Динамо» отличилось в меньшинстве. Но нервной концовки избежать не удалось, на 52-ой минуте разрыв сократился до минимума, но не более того – 3:2, тяжёлая победа хозяев. Получится ли так же удачно проявить себя с одноклубниками из Минска?

Динамо Минск

Пока же всё идёт к тому, что подопечные Крэйга Вудкрофта, как и ожидалось, окажутся на дне турнирной таблицы. Конечно, если минчане даже сумели бы обыграть «Нефтехимик», то общей картины это всё равно бы не изменило.

Но перед пятнадцатью тысячами зрителей и президентом страны Александром Лукашенко клуб проиграл. Да, уступил в борьбе, два раза отыгрывался, но уступил сопернику, который от «зубров» мало чем отличается. Бюджет у обоих коллективов маленький, состав скудный, поэтому выход в плей-офф будет расценивать как настоящее чудо. Однако пока всё складывается так, что этого чуда не будет. Минск был неубедителен на предсезонке, неубедителен он и сейчас, даже несмотря на подписание контракта с Теему Пулккиненом. Если «Динамо» хочет рассчитывать на нечто большее, то класс хоккеистов в столице Беларуси должен улучшаться, но, судя по всему, это здесь никому не нужно.

Ставка на матч Динамо Москва – Динамо Минск

Хозяева на этот раз выступят в роли безоговорочного фаворита. Москвичи в целом как команда выглядят значительно сильнее своего визави. Абсолютно непонятно за счёт чего минчане смогут увезти отсюда хоть какие-то очки, не говоря уж вообще о победе. Так что победа останется за коллективом Владимира Крикунова. Да, попотеть придётся, но как минимум в две шайбы «динамовцы» должны выигрывать.

Пари-Матч
Ф1 (-1,5) | Кф.: 1,84
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус