Прогнозы Меню

Динамо Москва – Динамо Рига 28 января 2019 прогноз

Динамо Москва – Динамо Рига 28 января 2019 прогноз

В понедельник, 28 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «ВТБ Арена-Парк» состоится дерби Динамо Москва – Динамо Рига. Это будет игра, которая не оставит никого равнодушным. Москвичи ведут борьбу со «Спартаком» за пятое место, рижане бьются с «Витязем» и ХК Сочи за путевку в плей-офф. Пока латыши девятые, но ситуация может ещё поменяться кардинальным образом. Кто одержит победу в поединке, в котором проигрывать никак нельзя?

История противостояния между двумя клубами насчитывает 41 матч. На одну победу больше одержали сегодняшние гости – 21 против 20. Разница шайб: 116-100. В текущем сезоне команда встречались друг с другом трижды, и все три раза рижане брали верх – 4:2, 5:4 в Риге, и 2:1 в овертайме в Москве. Удастся ли повторить сей трюк в четвёртый раз?

Динамо Москва

В последних встречах подопечные Владимира Крикунова слегка сбавили обороты, однако придавать большого значения небольшому спаду не стоит. Да, формально столичная команда не гарантировала себе места в плей-офф, тем паче, что запас от своего сегодняшнего визави не так велик, как кажется. Но поверить в такой ход событий очень тяжело, поскольку тренерский штаб «Динамо» знает своё дело и подобного сценария, конечно же, не допустит. Сейчас гораздо важнее подготовить коллектив к кубковым матчам. И всё-таки про результаты забывать не стоит. Думается, что руководство «бело-голубых» вряд ли будет довольно лишь попаданием в заветную восьмёрку, а значит, опускаться ниже шестого места нельзя, иначе парочка в лице ЦСКА – СКА в первом раунде обеспечена. Для москвичей отличным вариантом станет «Йокерит», который во второй половине сезона резко сдал и уже слетел на четвёртое место в Западной конференции. Будут шансы у «Динамо» и против «Локомотива», но ярославцы выглядят куда предпочтительнее. Так что на кого попадёт в конечном итоге клуб (если попадёт) – вопрос времени, всё узнаем через месяц.

Динамо Рига

Это же касается и подопечных Гиртса Анкипанса, которые всеми силами пытаются заползти на восьмое место, дабы продлить себе сезон хотя бы на четыре матча. Борьба за плей-офф разворачивается нешуточная: если «Спартак» и московское «Динамо» создали небольшой отрыв от своеобразной границы, то «Витязь», ХК Сочи и рижане поведут борьбу не на жизнь, а насмерть. Из этой троицы самый простой календарь у южан, у «Динамо» впереди остались СКА, ЦСКА, а также нестабильный «Йокерит». А у «богатырей» что называется «полный фарш»: дважды «Автомобилист», по одной игре с «Металлургом», «Локомотивом» и всё тем же ЦСКА. Так что латыши вполне себе могут рассчитывать на успех, но только в том случае, если не случится больших очковых потерь.

Стоит Риге задуматься и комплектации на следующий сезон, поскольку с большинством иностранцев селекционеры ошиблись. Оставить можно разве что Майоне и Виделля, а с остальными нужно смело прощаться. Найти качественных легионеров «Динамо» по силам, большие деньги для этого не всегда нужны.

Ставка на матч Динамо Москва – Динамо Рига

Игра, в которой будет решаться очень многое, если не всё. Если победят хозяева, то они вполне себе уже могут чувствовать себя в безопасности. Побеждают гости – у москвичей могут возникнуть проблемы, а рижане продолжат участвовать в итоговом распределении мест на Западе. Учитывая важность предстоящего поединка, вряд ли стоит ожидать открытого хоккея. На льду мы увидим действие на нечто похожее, что будет происходить через месяц, где все начнут играть строго в обороне и наказывать оппонентов за их ошибки. Тем не менее, предположим, что по окончании второго периода нулей на табло арены в Петровском парке уже не останется.

Olimpbet
ОЗ на 40 минуту – да | Кф.: 1,84
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус