Прогнозы Меню

Динамо – Нефтехимик 6 октября 2018 прогноз

Динамо – Нефтехимик 6 октября 2018 прогноз

В субботу, 6 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена Мегаспорт» в Москве состоится встреча Динамо – Нефтехимик. В первом своём матче под руководством нового наставника Владимира Крикунова «бело-голубые» уступили казанскому «Ак Барсу». Теперь в гости пожаловал младший брат трёхкратного обладателя кубка Гагарина – нижнекамский «Нефтехимик», не без труда победивший в Череповце. Смогут ли «динамовцы» прервать свою пятиматчевую безвыигрышную серию?

В общей сложности команды провели друг с другом двадцать один матч. Чаще выигрывали нынешние хозяева — тринадцать побед против восьми. Любопытно, что ещё ни разу за десять лет не было зафиксировано случая, когда победитель не был выявлен по итогам основного времени матча. Продлится ли эта серия?

Динамо Москва

Руководство «бело-голубых» не стало затягивать с решением об отставке Владимира Воробьёва с поста главного тренера клуба. Тем не менее, он останется в штабе в качестве ассистента Владимира Крикунова.

Возвращение на тренерский мостик получилось не самым приятным, хотя начиналось всё достаточно неплохо. В начале второго периода «Динамо» вышло вперёд благодаря голу Миико Койвисто. Впрочем, радость была недолгой, ибо уже через три минуты Данис Зарипов восстановил паритет – 1:1. В третьей двадцатиминутке никакого игрового преимущества у москвичей не было, что сыграло на руку «Ак Барсу», Пол Постма вывел гостей вперёд, принеся важные два очка своей команде – 1:2. Впрочем, рассчитывать такому «Динамо» на победу в поединке с таким серьёзным оппонентом и не стоило, силы совсем не равны.

Нефтехимик

Нижнекамцы были близки к полному провалу в гостевом матче против череповецкой «Северстали». Проблем ничего не предвещало, в начале третьего периода коллектив Андрея Назарова вёл с комфортной разницей в счёте в три шайбы, но… Объяснить дальнейший ход событий трудно. Во многом на это повлияла быстрая ответная шайба «сталеваров» в дебюте последней трети игры. Причины в этом может быть лишь две: либо «волки» уверовали в себя и решили расслабиться, либо слишком занервничали. Впрочем, сейчас это уже не имеет столь серьёзного значения, поскольку «Северсталь» дважды реализовала численное большинство, а счёт с интервалом в 161 секунду превратился с 0:3 в 3:3. Благо для «Нефтехимика», что по новой системе не столь важен метод победы, будь это основное время, дополнительное или же буллиты, поскольку влияние идёт только на дополнительные показатели. В овертайме Йоонас Няттинен забросил четвёртую шайбу в ворота Доминика Фурха, и нижнекамцы, хоть и не без труда, но всё-таки сломили сопротивление команды Александра Гулявцева – 4:3. Как оно сложится сегодня?

Ставка на матч Динамо Москва – Нефтехимик

Даже несмотря на то, что в последних трёх играх «динамовцы» получили в свои ворота всего четыре шайбы (при одной заброшенной), гости просто обязаны распечатать ворота «бело-голубых». «Нефтехимик» весьма неплох в атаке, во многом благодаря отличной игре легионеров. И если все они будут в заявке на игру, то практически наверняка «волки» смогут отличиться как минимум дважды, а то и больше.

Winline
ИТБ2 (2) | Кф.: 2,00
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус