Прогнозы Меню

Динамо Рига – Динамо Минск 24 января 2019 прогноз

Динамо Рига – Динамо Минск 24 января 2019 прогноз

В четверг, 24 января, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена Рига» состоится дерби Динамо Рига – Динамо Минск. Так получается, что для одной из команд сезон по большому счёту подходит к концу, а другая пытается его себе продлить, но в последнее время что-то идёт не так. Отставание рижан от зоны плей-офф постепенно, но нарастает, а до финиша регулярки осталось всего ничего. Удастся ли подопечным Гиртса Анкипанса приблизиться к кубковой восьмёрке?

История противостояния между двумя клубами насчитывает 37 матчей. Чаще успех праздновали минчане, на их счету 20 побед против 17-ти у рижан. Разница шайб: 92-92. Отметим, что на своём льду «динамовцы» Риги не могут обыграть своих одноклубников с 1 ноября 2016 года. Продлится ли эта серия?

Динамо Рига

Латвийский коллектив попал в такую ситуацию, что любая потеря очков может стать фатальной. С середины декабря по первую неделю января «Динамо» чередовало победы и поражения, после чего команда снова начала терпеть неудачи серийно. Могло всё закончиться как лучше, так и хуже, поскольку львиная доля поражений состоялась за пределами основного времени. Где-то рижанам везло, где-то, наоборот, не везло.

На самом деле будет очень жаль, если клуб окажется за бортом матчей на вылет, поскольку «Динамо» в нынешнем сезоне выглядит, пожалуй, самым крепким коллективом за последние пять лет существования. Однако если в этом году не удастся бороться за кубок (символически, разумеется), то в сезоне следующем при качественном усилении легионерами стоит замахнуться на нечто большее, чем банальное попадание в плей-офф. Тем паче, что в полуфиналах конференций латыши не играли уж очень давно.

Динамо Минск

Белорусский коллектив, к сожалению, в последние годы только разочаровывают, хотя семь-восемь лет назад «Динамо» смотрелось крепкой дружиной, способной дать серьёзный отпор и лидерам КХЛ. Сейчас же минчане выходят в плей-офф по большим праздникам, а если и выходят, то ничем особенным там не запоминаются. «Зубры» проваливают из года в год селекцию, в руководстве клуба происходят странные вещи.

Откуда «растут ноги» у таких проблем давно известно, но сделать с этим ничего в Беларуси не могут. И в данном случае стоило бы взять пример с Казахстана, где селекционная служба «Барыса» находит качественных легионеров к себе в команду. У «Динамо» же из толковых легионеров можно выделить разве что вратаря Энрота и защитника Уиркоша. Теему Пулккинен нестабилен, как и Квинтон Хауден, про Дэвида Бута вообще сказать нечего. Слабо играют и белорусские хоккеисты, в частности Сергей Костицын, который продолжает серьёзно деградировать, хотя ему всего 31 год. Планку держит лишь Андрей Костицын, он свои очки набирает стабильно, являясь лучшим бомбардиром «зубров». Короче говоря, «Динамо» требуется серьёзная чистка, что добиться хоть чего-то серьёзного как в интересах клуба, так и сборной.

Ставка на матч Динамо Рига – Динамо Минск

Ни та, ни другая команды не являются оплотом стабильности. Даже несмотря на то, что хозяев турнирная мотивация куда более серьёзна, чем у гостей, очки им никак не гарантированы. Однако одно мы знаем точно – победит «Динамо». Вопрос лишь в том, какое именно. Легко рижанам однозначно сегодня не будет, поэтому попробуем рассмотреть весьма авантюрную ставку на то, что хозяева льда проиграют хотя бы один из трёх периодов.

Winline
x2 в периоде — да | Кф.: 1,72
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус