Прогнозы Меню

Динамо Рига – Куньлунь РС 29 октября 2019 прогноз

Динамо Рига – Куньлунь РС 29 октября 2019 прогноз

Во вторник, 29 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена Рига» состоится встреча Динамо Рига – Куньлунь РС. Оба клуба в последнее время сумели прибавить, что позволило хозяевам вернуться в борьбу за кубковую восьмёрку, а гостям – вплотную к ней подобраться. Смогут ли «драконы» вытеснить своих прямых конкурентов и шагнуть в зону плей-офф?

История встреч между клубами насчитывает всего шесть матчей, четыре из которых остались за китайцами и лишь два – за латышами. Разница шайб: 13-18. Отметим, что рижане на своём поле ещё не обыгрывали «Куньлунь». Случится ли это сегодня?
[/message]

Динамо Рига

Подопечные Гиртса Анкипанса в какой-то степени сумели оклематься после откровенно провального старта сезона, одержав пять побед в последних восьми играх. Не сказать, что «Динамо» стало всех рвать и метать в атаке, в основном команда забрасывает не так много, а в целом за 22 поединка картина не радужная – менее двух шайб за игру. Победы пришли за счёт того, что удалось снизить количество пропущенных голов, по количеству которых «динамовцы» – лидеры антирейтинга.

Но работы у рижан ещё очень много, необходимо добиться стабильности в плане выдаваемого результата. Например, несмотря на минимальную разницу в счёте в крайней встрече против «Спартака» (2:3), латыши первые сорок минут смотрелись совсем блекло. И лишь расхлябанность «красно-белых» позволила клубу вернуться в игру, зарядив дуплетом в середине третьего периода. Хоккеисты и тренерский штаб прекрасно понимают, что за счёт одного ударного отрезка выиграть матч архисложно, а спасти тем более.

Куньлунь РС

Хотели мы уже списать подопечных Курта Фрэйзера со счётов, как они неожиданно для всех взяли, да обыграли дважды подряд в Подмосковье одних из лидеров своих конференций: сначала в Балашихе «Авангард» (3:0), а затем в Подольске и «Витязь» (4:2). И если «Куньлунь» продолжит играть так и дальше, то заруба в концовке сезона на Востоке за место в плей-офф будет жесточайшей. Ведь там сейчас по большому счёту явных аутсайдеров и нет.

И нельзя сказать, что «драконы» выиграли незаслуженно, нет. Китайцы (если их так можно назвать) использовали свои шансы в атаке по максимуму, в обороне отрабатывали по полной программе. Возможно, «Авангард» не заслужил иметь баранку в графе заброшенные шайбы, но не более того. «Богатыри» же начало своей игры проспали, затем вернулись в игру, но потратили на это немало сил, чем и воспользовались гости.

Плюс ко всему отметим, что «Куньлунь» подписывает из-за океана неплохих легионеров, в частности, Смита-Пелли, который в 2018-ом году в составе «Вашингтона» выиграл Кубок Стэнли. Это лишь говорит о том, что руководство всерьёз нацелилось попасть в матчи на вылет и пройти в плей-офф как минимум один раунд. Получится ли осуществить задуманное?

Ставка на матч Динамо Рига – Куньлунь РС

Когда обе команды стремятся к тому, чтобы набирать очки, то скучными такие игры никогда не получаются, хотя бы по той причине, что нужны голы для того, чтобы побеждать. Особенно нужнее это Риге, которая идёт на последнем месте во всей лиге, не говоря уж о конференции. Но уж слишком подкупает хорошая форма «Куньлуня», который должен продолжить свою победную поступь. Ожидаем увидеть от них как минимум две шайбы за 60 минут.

1хСтавка
ИТ2Б (2) | Кф.: 1,63
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
1хставка
Получить бонус