Прогнозы Меню

Динамо Рига – СКА 26 октября 2018 прогноз

Динамо Рига – СКА 26 октября 2018 прогноз

В пятницу, 26 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена Рига» состоится встреча Динамо Рига – СКА. Латвийский клуб провёл неплохую выездную серию, однако матчем с «Йокеритом» сумел испортить общую картину. Испытывает трудности и коллектив из Санкт-Петербурга, потерпевший два поражения подряд. Смогут ли подопечные Ильи Воробьёва разжиться очками в столице Латвии?

История противостояния между двумя командами насчитывает 32 матча. Значительно чаще успех праздновали «армейцы» с берегов Невы – 21 победа против 11-ти у рижан. Отметим, что свою последнюю викторию «Динамо» одержало ещё в феврале 2016-го года, обыграв СКА на своём льду (4:2). Удастся ли прервать данную тенденцию?

Динамо Рига

Подопечные Гиртса Анкипанса постепенно выходят из игрового кризиса. В последних пяти встречах «динамовцы» одержали три победы, хотя вполне могли рассчитывать и на все четыре.

Что касается крайнего выезда, то его «Динамо» провело достойно, одолев в основное время прямых конкурентов – «Спартак» и «Витязь». С финским «Йокеритом» всё получалось вплоть до 38-ой минуты, но дальше что-то в рабочем механизме латвийского коллектива сломалось. Иначе очень трудно объяснить, как счёт 2:1 за двадцать с небольшим минут превратился в 3:7. Даже уберём за скобки гол в пустые ворота, сути это не изменит: пропустить шесть шайб за такой относительно короткий отрезок непозволительно.

И снова главным образом не выручил вратарь. На статистику Гудлевскиса больно смотреть: 90,3 процент отраженных бросков; 2,61 коэффициент надёжности. А ведь человек в Северной Америке поиграл…

Тем не менее, положительные проблески в игре у «Динамо» появились, а значит, теперь необходимо набирать как можно больше очков перед паузой на Евротур, дабы закрепиться в зоне плей-офф.

СКА

Продолжается спад у подопечных Ильи Воробьёва. Если в поединках со слабыми оппонентами петербуржцы за счёт более высокого класса сумели добиться нужного для себя результата, то вот с соперниками более высокого уровня у СКА возникли проблемы. Не покорился дома ЦСКА, хотя на это и повлияла ошибка судей, которые даже после видеопросмотра не засчитали чистый гол Ярно Коскиранты в серии буллитов.

Однако более показательным получилось противостояние против «Салавата Юлаева» в Уфе. Если в первом периоде преимущество СКА было подавляющим (что вылилось в гол Никиты Гусева), то затем встреча перетекла в равное русло. Это и оказалось выгодно «Салавату». Любопытно, что обе шайбы СКА пропустил в концовках периодов: сначала Бурдасов в конце второго периода сравнял счёт, а уже под занавес основного времени большинство реализовал Хартикайнен – 1:2. Спастись гостям не удалось, да и времени оставалось всего 19 секунд.

Так прервалась 16-ти матчевая очковая серия питерского клуба. Причём начиналась она именно после встречи СКА и «Салавата Юлаева» в Северной столице (Уфа выиграла 4:1). Иронично, не правда ли?

Ставка на матч Динамо Рига – СКА

Думается, что после двух кряду поражений команда Ильи Воробьёва покажет если не лучший, то очень близкий к этому хоккей. Безусловно, «Динамо» в состоянии обыграть своего оппонента, тем паче, что он находится не в лучших кондициях. Однако при всём уважении к латвийской команде фаворит очевиден, терять очки СКА просто не имеет права. Ожидаем победы «армейцев» по итогам основного времени матча и большого количества заброшенных шайб.

Бетсити
П2 и ТБ (3,5) -Да | Кф.: 1,7
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус