Прогнозы Меню

Динамо Рига – СКА 26 ноября 2018 прогноз

Динамо Рига – СКА 26 ноября 2018 прогноз

В понедельник, 26 ноября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Халлендстадион» в Цюрихе состоится вынесенная встреча Global Series Динамо Рига – СКА. Латвийская дружина выглядит весьма неплохо, одержав пять побед в последних семи матчах, благодаря чему уверенно забралась на седьмое место в Западной конференции. «Армейцы» в свою очередь продолжают погоню за ЦСКА, который прочно захватил пальму лидерства с октября. Удивит ли нас «Динамо» в Швейцарии?

История встреч между двумя командами насчитывает 33 матча. Чаще успех праздновали хоккеисты СКА, на их счету 22 победы, у «Динамо» таковых всего 11. В последний раз рижане обыгрывали петербуржцев ещё в феврале 2016-го на своём льду (4:2). Получится ли прервать эту не столь приятную серию сегодня?

Динамо Рига

Коллектив Гиртса Анкипанса теперь всерьёз претендует на то, чтобы впервые за несколько лет попасть в плей-офф. И если «Динамо» продолжит так играть, то команда вполне может подняться и на пятое место. Выше забраться будет сложно, «Локомотив» прилично оторвался от преследующей четвёрки.

Рижане показали, что и с лидерами могут играть на равных. Возьмём тот же матч против СКА месячной давности, где латыши смотрелись ничуть не хуже, но «армейцы» своего всё-таки добились на классе – 1:2. Достойно сыграли в недавней выездной серии против «Ак Барса», где «динамовцы» даже вели в счёте, но уступили в серии буллитов. А в минувшую пятницу «Динамо» и вовсе не оставило шансов «Авангарду» на своём льду – 3:0.

Вывод по вышесказанному можно сделать простой: у команды есть характер, а значит никому, в том числе и лидерам, легко с ней точно не будет, в том числе и СКА.

СКА

Питерцы в субботу провели очень тяжелую игру против своих московских одноклубников. Выложиться пришлось на максимум. Собственно, иначе в дерби и быть не могло, особенно когда необходимо догонять своего конкурента, ведь все прекрасно понимают, что с высокой долей вероятности СКА и ЦСКА встретятся в финале конференции. Поэтому сейчас команды ведут заочную борьбу за преимущество своей площадки.

Но об этом думать пока рано, всё-таки ещё половина чемпионата впереди. Что мы видим сейчас? С командами уровнем слабее у «армейцев» особых проблем нет, свои очки они набирают. Однако с оппонентами примерно равного уровня СКА порой мучается: два поражения от «Салавата Юлаева», ЦСКА, проигрыши «Авангарду», «Локомотиву» за пределами основного времени, а также «Торпедо». Удивляться этому не стоит, перестройка никому легко не давалась, особенно когда ушла целая группа лидеров. Но задуматься над этим всё-таки стоит. Конечная цель у команды с берегов Невы – кубок Гагарина, но чтобы этой цели добиться Илье Петровичу Воробьёву придётся серьёзно постараться, работы у него достаточно.

Ставка на матч Динамо Рига – СКА

В том, что «Динамо» выложится без остатка в этой игре, сомневаться не приходится, ведь всегда хочется «щёлкнуть по носу» фавориту. Придётся играть на «полную катушку» и СКА, поскольку Цюриху необходимо показать свой товар лицом (собственно, для чего КХЛ и проводит подобного рода серии). Поэтому никаких послаблений от «армейцев» рижанам не стоит ждать. Думается, что петербуржцы ни отдадут рижанам ни одного периода. Да, борьба будет, но СКА своего добьётся, для них это очень важно.

Winline
x2 все периоды | Кф.: 1,66
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус