Прогнозы Меню

Динамо Рига – Северсталь 9 сентября 2018 прогноз

Динамо Рига – Северсталь 9 сентября 2018 прогноз

В воскресенье, 9 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена Рига» состоится встреча Динамо Рига – Северсталь. Рижане весьма удачно стартовали в нынешнем сезоне, одержав две победы в трех матчах. Череповчане провели домашнюю серию на своём уровне, набрав три очка из шести. Сможет ли латвийская команда продлить свою выигрышную серию или же «сталевары» остановят победную поступь?

Обе команды провели друг с другом двадцать матчей. Несколько чаще праздновали успех нынешние гости — одиннадцать побед против девяти. Разница шайб: 46-49. Отметим, что последний раз рижане уступали «Северстали» на своём льду в 2015-ом году (2:3 в овертайме), а в основное время так и вовсе 2013-ом (1:2). Удастся ли подопечным Александра Гулявцева сломить не самую приятную тенденцию?

Динамо Рига

Укрепление состава в межсезонье не могло не дать свои плоды – коллектив стал побеждать. Не стали трогать и наставника команды – Гиртса Анкипанса, под руководством которого клуб в концовке прошлого сезона стал мало-помалу показывать неплохие результаты.

В первом матче удалось навязать борьбу грозному «Автомобилисту», но екатеринбуржцы всё-таки сумели дожать рижан (2:4). Несколько удивила победа над «Металлургом», хотя исторически «Динамо» является не самым удобным соперником для магнитогорской дружины. 49 минут хозяева ничего не могли поделать с обороной латышей. Мозякин и компания давили в концовке, но Кристерс Гудлевскис (вратарь команды) не дрогнул – 2:1, тяжелая победа и такие важные два очка.

Первый свой домашний матч «динамовцы» уже провели, всухую обыграв новосибирскую «Сибирь» — 3:0. Команда на кураже и теперь рассчитывает разжиться в очередной раз двумя очками.

Северсталь

Череповецкая команда выступила на своём уровне, набрав три очка из шести. В перовом матче удалось одержать волевую победу над «Сибирью» (3:2), однако пока на этом успехи закончились. Полминуты не дотерпели против «Салавата Юлаева», ведя в счёте 4:3 (проигрывая при этом после первого периода 1:3) и уступили в овертайме. С «Авангардом» и вовсе как таковой борьбы не получилось – 1:4 уже к 22-ой минуте поединка. К слову, матч с таким счётом и завершился.

В целом, чём-то упрекнуть коллектив Александра Гулявцева нельзя, поскольку он работает с теми, кто у него есть в распоряжении. Не будем забывать, что команду покинули Дмитрий Кагарлицкий, Павел Чернов и Юлиус Гудачек. Последнего пока не лучшим образом заменяет Доминик Фурх. В целом результат, конечно, не самый плохой, но могло быть и чуточку лучше.

Ставка на матч Динамо Рига – Северсталь

Старт «динамовцев», безусловно, подкупает. Легионеры и квалифицированные латвийские хоккеисты делают эту команду реальным претендентом на место в плей-офф. Того, что было в последних сезонах, когда клуб пребывал в подвале турнирной таблицы Западной конференции, в нынешнем сезоне мы вряд ли с вами увидим. Какой бы крепкой ни была «Северсталь», думается, что уехать из столицы Латвии сухими им не удастся. На победу рижан ставить не стоит, а вот ставка на индивидуальный тотал выглядит более интересной и правильной.

Пари-Матч
ИТБ2 (2) | Кф.: 1,92
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус