Прогнозы Меню

Динамо Рига – Спартак 23 сентября 2018 прогноз

Динамо Рига – Спартак 23 сентября 2018 прогноз

В воскресенье, 23 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена Рига» состоится встреча Динамо Рига – Спартак. Рижане вернулись домой после самого дальнего выезда с четырьмя очками из шести возможных, москвичи же провели два домашних поединка, в которых одержали одну победу. Удастся ли латвийскому клубу укрепить свою позицию в турнирной таблице Западной конференции или же «Спартак» приблизится к своему оппоненту вплотную?

История встреч между двумя коллективами насчитывает 24 матча. Чаще выигрывали «динамовцы», на их счету 14 побед против 10-ти у «красно-белых». Обращаем внимание на тот факт, что последняя виктория рижан над «Спартаком» (она же и на своём льду) была зафиксирована ещё в октябре 2015-го года, а в основное время и вовсе в марте 2014-го. Разница шайб: 68-58.

Динамо Рига

Латвийскому клубу предстояла самая тяжелая поездка в нынешнем сезоне. Можно смело сказать о том, что выезд на Дальний Восток в сентябре для любого клуба Западной конференции – это большая удача.

Начиналось турне в Пекине, где «Динамо» уже в первом периоде сумело трижды поразить ворота «Куньлуня». Затем «китайцы» встрепенулись, сократили разрыв в счёте до минимума, но рижане успокоили «драконов» четвёртой шайбой – 4:2.

Но календарь оказался не так благосклонен к подопечным Гиртса Анкипанса, ибо уже на следующий день предстоял матч с хабаровским «Амуром». Поначалу казалось, что проблемой такой график не станет, поскольку уже в самом дебюте «динамовцы» открыли счёт. Но на этом голевые свершения закончились: дальше ситуацию контролировали «тигры», не только сравняв счёт, но и выйдя вперёд – 1:2.

Вишенкой на торте стала игра против неуступчивого «Адмирала». Рижане до второго периода только отыгрывались в счёте, все шайбы гостей пришлись на долю реализации большинства. Так дотерпели до буллитов, где индивидуальные качества лучше показали хоккеисты «Динамо» — 3:2 и команда едет играть домой, впереди четырёхматчевая серия перед своими болельщиками.

Спартак

У коллектива Вадима Епанчинцева домашняя серия выдалась короткой – всего два матча и оба получились огненными. В первом матче против «Автомобилиста» москвичи не смогли набрать очков (поражение – 2:4) во многом благодаря блестящей игре голкипера уральцев Якуба Коваржа, отразившего 38 бросков в створ. Отыграться получилось на челябинском «Тракторе», который приехал в Москву после ошеломительных 0:8 в Хельсинки.

Уже в первом периоде «спартаковцы» сумели дважды огорчить Александра Судницина, причём на первую заброшенную шайбу понадобилось всего 45 секунд. Вторая двадцатиминутка прошла при подавляющем преимуществе хозяев, плюс ко всему окончательно добил «трактористов» Никита Никитин, получивший матч-штраф. «Спартак» не оказался скупым на голы в большинстве и наказал своего соперника за такую недисциплинированность трижды. Для полного счастья не хватило «сухаря» для Юлиуса Гудачека, но ему хватило и голевой передачи – 6:1.

Ставка на матч Динамо Рига – Спартак

Хозяева получили несколько дней на отдых после тяжелой поездки и теперь готовы с силами продолжать свой путь в регулярке. Для «красно-белых» выезд только начался, хотя по большому счёту поединок против ЦСКА, который станет третьим в поездке после Братиславы, трудно назвать гостевым, всё-таки на одной арене играют. У гостей есть проблемы в обороне, которыми Рига может воспользоваться. Поэтому высока вероятность того, что сухим «Спартак» из столицы Латвии точно не уедет.

Winline
ИТБ1 (2) | Кф.: 1,7
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус