Прогнозы Меню

Филадельфия – Вашингтон 7 марта 2019 прогноз

Филадельфия – Вашингтон 7 марта 2019 прогноз

Ледовый дворец «Wells Fargo Center» примет в игровой день среды участников встречи Филадельфия – Вашингтон в рамках регулярного сезона Национальной Хоккейной Лиги. Встреча начнется в 3:30 по времени российской столицы.

Всего история противостояния команд насчитывает 208 поединков, из которых в 114 случаях оказывались сильнее «летчики» против 75 в пользу «Вашингтона», что составляет 54,81% от общего числа матчей. Еще 19 игр завершались вничью.

БК «Фонбет» отдает небольшое преимущество команде Александра Овечкина, несмотря на довольно ощутимое превосходство «Кэпиталз» в плане турнирного положения. Коэффициент на их успех по итогам основного времени равен 2,35, тогда как котировки на ничью и победу «Филадельфии» составляют соответственно 4,00 и 2,60.

Филадельфия

«Флайерз» сейчас проводят неплохой отрезок чемпионата. Из последних 10 матчей регулярного сезона команда Скотта Гордона выиграли 7, пусть и прерывая свои серии. Так, успешными оказались матчи против «Миннесоты» (5:4), «Детройта» (6:5 ОТ и 3:1), «Баффало» (5:2), «Нью-Джерси» (6:3) и «Нью-Йорк Айлендерс» (4:1), а также «зимняя классика» против «Питтсбурга» (4:3 ОТ). Поражения же «летчикам» нанесли хоккеисты «Тампа-Бэй» (2:5), «Монреаля» (1:5) и «Коламбуса» (3:4 ОТ).

Таким образом, сейчас «Филадельфия» занимает 10-е место в турнирной таблице Восточной конференции НХЛ, отставая от заветной 8-й строчки на 5 очков. Поэтому мотивация в предстоящем матче должна быть у хозяев льда высокой. Особенно и с тех позиций, что последние 2 встречи на домашнем льду против «Вашингтона» «Флайерз» выиграли – 8:2 в 2017 году и 6:3 сезоном позже.

Вашингтон

Дела у дружины Тодда Рейрдена сейчас складываются как нельзя здорово. Идеальной ситуацию можно было бы назвать, если бы 23 февраля «столичные» не уступили бы на выезде «саблям» из Баффало – 2:5. А так – это поражение стало единственным за последние 7 встреч, большая половина из которых были выездными. В гостях были переиграны «Лос-Анджелес» и «Торонто» без применения овертайма с одинаковым счетом 3:2, а также оба клуба из Нью-Йорка. Сначала «островитяне» познали горечь поражения (1:3), а потом досталось и «Рейнджерс», хотя они 1 очко заработать по итогам матча все же смогли – 2:3 Б.

Дома же «Кэпиталз» успели только обыграть все тех же «бравых ребят» из Нью-Йорка благодаря победной шайбе Евгения Кузнецова в дополнительном периоде (6:5), а затем под орех разделали оборону «сенаторов», терпящей бедствие на Востоке – 7:2. Александр Овечкин в той встрече дважды ассистировал партнерам, пусть сам и не забил.

Впечатляющая серия «Вашингтона» позволила клубу подняться на 4-е место в турнирной таблице и потенциально получить в первом раунде против «Айлендерс» преимущество своего льда. Впрочем, до завершения «регулярки» еще 16 матчей, после которых уже видно будет, кому куда раздавать путевки – в плей-офф или в отпуск.

Ставка на матч Филадельфия – Вашингтон от сайта Verybet.ru

Обе команды смотрятся убедительно в последних встречах, однако в пользу «Вашингтона» говорит тот факт, что из последних 5 матчей дома «летчики» проиграли 2 и еще 2 поединка доводили до овертайма. «Вашингтон» же за тот же отрезок уступил лишь раз и сыграл один овертайм, поэтому предположить победу «Кэпиталз» было бы логичным и уместным.

Winline
П2 (с ОТ) | Кф.: 1,82
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус