Прогнозы Меню

Финляндия – Чехия 9 февраля 2019 прогноз

Финляндия – Чехия 9 февраля 2019 прогноз

В субботу, 9 февраля, в рамках шведского этапа Евротура состоится встреча второго тура Финляндия – Чехия. Суоми накануне прилетели в Швецию из Ярославля, уступив в вынесенном матче сборной России в серии буллитов. Чехам же в свою очередь летать было никуда не нужно, они сыграли в четверг против хозяев турнира и одержали над ними уверенную победу. На чьей стороне окажется чаша весов сегодня?

Финляндия

Подопечные Юкки Ялонена накануне сумели отвоевать одно очко у россиян на их льду. Начиналось всё для финнов весьма удачно, уже на первой минуте кистевой бросок Нико Оямяки застал врасплох Илью Коновалова. Однако радость была недолгой, уже через три с половиной минуты Илья Михеев восстановил статус-кво. Во второй двадцатиминутке обе команды поберегли свои патроны на решающий отрезок встречи. Первыми выстрел сделали россияне, снова Михеев отличился – 2:1. Казалось бы, что ответить финнам уже нечем, играть остаётся считанные секунды. Но корявенький бросок от синей линии заставляет «ледовую Арену-2000» замолкнуть – 2:2.

Для Суоми всё могло закончиться уже в овертайме, после того как россияне получили большинство, финны были наказаны за нарушение численного состава. Но реализация у россиян в тот вечер была на нуле – ни одной заброшенной шайбы на четыре попытки. Всё решалось в буллитах, где гости навязали хозяевам серьёзную борьбу, но на восемнадцатом броске всё закончилось – 2:3. Чего ожидать от Финляндии сегодня?

Чехия

Зато мы теперь знаем, чего можно ожидать от подопечных Милоша Ржиги, которые в четверг решили удивить всех, обыграв хозяев, шведов, с очень убедительным счётом – 5:2. Мало кто мог предположить, что чехи так лихо разберутся с двукратными чемпионами. Впрочем, во многом это была именно их вина, поскольку «тре крунур» пропустили три шайбы находясь в численном меньшинстве. Понятно всё стало после того, как Швеция схватила ближе к середине третьего периода матч-штраф, оставшись вчетвером на пять минут.

После такого отыграться было просто физически тяжело, плюс ко всему чехи «плюс два» превратили в «плюс три», ну а Ян Коварж, хорошо знакомый нам по выступлениям за магнитогорский «Металлург», оформил хет-трик. Сумеет ли нападающий отличиться и на этот раз?

Ставка на матч Финляндия – Чехия

Выделить фаворита в этом противостоянии очень непросто. Но если задуматься, то им должны стать чехи по двум причинам. Во-первых, они обыграли хозяев, что придаст им дополнительной уверенности в своих силах. Во-вторых, финнам после непростого поединка предстоял перелёт из России в Швецию. И пускай по продолжительности данное путешествие долгим не получилось, тем не менее факт остаётся фактом, Чехия будет чувствовать себя чуть более комфортно. Исходя из изложенного, рассмотрим ставку на то, что номинальные гости в субботу как минимум не проиграют в основное время.

Бетсити
Ф2 (0) | Кф.: 2,11
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус