Прогнозы Меню

Финляндия — Швеция. Прогноз на кубок Карьяла (11.11.2017)

Финляндия - Швеция прогноз

Второй матч Кубка Карьяла 11 ноября сведет двух между собой двух лидеров. На лёд «Хартвалл Арены» выйдут сборные Финляндия — Швеция. В активе обеих команд по 3 очка, которые были добыты в играх против России и Чехии соответственно. Финны обыграли команду Олега Знарка в непростом матче со счетом 3-2. Шведы с крупным счетом превзошли подопечных Йозефа Яндаца: 5-3. Противостояние этих команд является своеобразным европейским «классико».

В последнее время небольшое преимущество на стороне шведов: 6 побед против 4. Но конкретно в этом матче букмекеры посчитали фаворитами сборную Суоми, но с небольшим перевесом. Тотал шайб на игру установлен в размере 4.5, то есть на фоне остальных матчей этот ожидается менее результативным. Помогут ли домашние трибуны Финляндии на этот раз?

Финляндия

Главный тренер сборной Финляндии взял на это соревнование практически оптимальный состав. Здесь есть и звезды КХЛ, и звезды внутреннего первенства. Родные трибуны помогли финнам переиграть «орлов». Финляндия нанесла в створ ворот россиян на 7 ударов меньше, но цели из них достигли 3 шайбы. Голкипер команды совершил 22 сейва, тем самым внеся свой вклад в победу.

Игры против Швеции традиционно являются результативными. Лишь в одной из последних 10 игр одна команда не смогла отличиться. В остальных же девяти матчах минимальный тотал был 4 шайбы.

Швеция

В отличие от Финляндии у Швеции был более легкий соперник. При всем уважении к сборной Чехии ставить ее выше сборной Россией пока нельзя. «Тре крунур» не ударили лицом в грязь и довели дело до логической победы. На счету хоккеистов 5 забитых мячей при 3 пропущенных. Исход игры решился в заключительном периоде, когда две шайбы Аксельссона сняли вопросы о победителе.

Накануне Швеция обыграла сборную Канады. Здесь стоит отметить, что «Тре крунур» сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности. Таким образом, к игре с Финляндией команда подходит в приподнятом настроении.

Ставка на матч Финляндия — Швеция

Мы не видим объективных причин, по которым тотал игры может не пробить отметку в 4 шайбы. Встречаются две атакующие команды, которые показали, что находятся в форме. Очные матчи между ними в 90% случаев (последние 10 матчей) также пробивали указанную планку. Мы предлагаем поставить на то, что в сумме обе команды набросают не менее 4 шайб.

Тотал матча: больше 4 | кф. 1.50

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус