Прогнозы Меню

Финляндия – Великобритания 17 мая 2019 прогноз

Финляндия – Великобритания 17 мая 2019 прогноз

В пятницу, 17 мая, в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею, на стадионе «Стил Арена» в Кошице состоится встреча группы A Финляндия – Великобритания. Финны продолжают вести борьбу с Германией, США и Канадой за лидерство в группе, то время как британцы стараются хоть как-то показать себя в элите мирового хоккея. Отчасти что-то получается, но побед (и даже очков) это пока не приносит. Сумеют ли британцы достойно продержаться против грозного соперника?

Примечательно, что сегодняшний матч станет первым в истории команд между собой. Ещё ни разу в своей современной история Великобритания и Финляндия не пересекались друг против друга.

Финляндия

Подопечные Юкки Ялонена изо всех сил стараются взобраться на вершину турнирной таблицы, а для финнов первая позиция будет очень многое значить. Всё-таки всегда хочется получить себе в соперники ту команду, которая окажется послабее. Хотя и здесь вопрос спорный: кто из этой четвёрки станет желанным соперником: Россия, Швеция, Чехия или Швейцария? Ответ очевиден – никто, ибо та же Швейцария год назад и отправила Суоми восвояси в четвертьфинале.

Пока что Финляндия по курсу идёт даже лучше, чем могли ожидать. А ведь уже сыграны матчи против США и Канады, а также против хозяйки мирового первенства. Впереди остаются лишь Франция и Германия, с которыми финны обязаны разделываться, если они, конечно, хотят обойти всех конкурентов в таблице. Получится ли добиться желаемого результата?

Великобритания

Из четырёх проведённых матчей британцы могут записать себе в актив два: против Германии и США, причём последний стал богатым на голы. Вполне вероятно, «звёздно-полосатые» отнеслись к сопернику несколько пренебрежительно, за что и были наказаны тремя шайбами. Но проблема для дебютанта в том, что визави забросил в два раза больше. Впрочем, волнует ли это сборную? Ни в коем случае. Они получили удовольствие от игры хотя бы по той причине, что не состоялся разгром. Канада и Дания особо решили не церемониться с англичанами – 0:8 и 0:9 соответственно. Американцы же подарили болельщикам соперников небольшой праздник.

Но уже совсем скоро у команды важнейший поединок против Франции, где и будет решаться судьба спасительного седьмого места в группе.

Ставка на матч Финляндия – Великобритания

Вряд ли Суоми станет играть против аутсайдера в кошки-мышки. Не станет лишь по той причине, что состав у Финляндии всё-таки собран не тот, чтобы можно было позволить себе действовать на льду вольготно. Хотя даже в своём нынешнем состоянии «львы» обыграют британцев на одном коньке. Но почему-то есть уверенность в том, что номинальные хозяева не пропустят от номинальных гостей как минимум за первые два периода. Три гола в ворота США – это всё-таки исключение из правила.

Winline
ОЗ на 40 минуту – нет | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус