Прогнозы Меню

Финляндия — Южная Корея 15 декабря 2017 прогноз

Финляндия - Южная Корея прогноз

15 декабря в рамках третьего игрового дня Кубка Первого Канала состоятся два матча. В первом из них в Ледовом Дворце ВТБ встретятся Финляндия — Южная Корея. Для обеих команд предстоящий матч будет шансом реабилитироваться за поражение в первом матче турнира. Финны уступили в овертайме чехам, южнокорейцы проиграли канадцам.

С большим преимуществом фаворитами считаются номинальные хозяева. Лучший коэффициент в букмекерской конторе на победу Суоми составляет всего 1.09, когда как на сборную Южной Кореи — 30.00. Фора на азиатскую команду +4.5 оценивается коэффициентом 1.95. Устроит ли сборная Финляндии разгром новичкам турнира?

Финляндия

Дебютный матч Кубка сборная Финляндии проиграла чехам в дополнительное время. Начало игры выдалось для Суоми идеальным: уже на 6 минуте Маннинен вывел команду вперед, а за минуту до конца первого периода Кемппайнен удвоил преимущество. Комфортный счёт держался вплоть до середины заключительной двадцатиминутки.

Два результативных броска Мартина Ружички вернули Чехию в игру. Первый гол чеха был забит в большинстве с передачи Нестрашила, а спустя полторы минуты игрок сравнял счёт уже при равных составах. Мартин стал настоящим героем встречи, когда на второй минуте овертайме, вновь в большинстве, забил решающую шайбу. Финны поплатились за отсутствие концентрации, лидируя в счёте. В активе команды только одно очко вместо возможных трёх.

Южная Корея

Южная Корея приехала в Россию в ранге аутсайдера турнира. Будущая хозяйка Олимпийских игр набирается опыта игры против сильнейших сборных планеты в преддверии домашнего соревнования. Южнокорейцам предстояло начинать выступление со встречи против канадцев, что называется, «из огня да в полымя». Начало игры ознаменовалось ожидаемой шайбой игроков страны «кленового листа». Точный бросок Фрэттина вывел канадцев вперед.

Далее пошли сенсации: сначала Ким Санг Вук сравнял счёт, а затем он же вывел Корею вперед. Такое развитие событий совершенно не устраивало фаворитов игры. Во втором периоде сборная Канады дважды огорчила соперников и за полминуты до конца провела шайбу в пустые ворота. Первый матч для Южной Кореи вышел не совсем удачным, но принёс команде драгоценный опыт.

Ставка на матч Финляндия — Южная Корея

Сложно сказать, как бы развивались события в матче корейцев с канадцами, если бы не голы Вука. Корея проиграла достойно, проиграла сильнейшим соперникам всего в две шайбы. Опыт игры против гранда мирового хоккея пригодится команде в игре против Финляндии. Для Суоми предстоящая игра — это возможность частично реабилитироваться за упущенную победу против Чехов. Мы предлагаем поставить на победу гостей с форой в 5 шайб, ожидая, что хозяева не будут стремглав бежать вперед, оформив 3 или 4 шайбы.

Победитель матча с форой: Южная Корея (+5) | кф. 1.68

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус