Прогнозы Меню

Флорида – Детройт 11 марта 2019 прогноз

Флорида – Детройт 11 марта 2019 прогноз

В понедельник, 11 марта, в рамках регулярного чемпионата НХЛ на стадионе «BB&T Center» состоится встреча Флорида – Детройт. Сегодня на льду встретятся два аутсайдера, которые в плей-офф не попадут. Но если хозяева теоретически ещё могут побороться за место в кубковой восьмёрке, то гости в ближайшем будущем лишатся и их. Сумеют ли «пантеры» обыграть андердога на родной для себя плошадке?

Флорида Пантерз

На днях подопечные Боба Бугнера сумели прервать серию из шести поражений подряд, уверенно обыграв «Миннесоту» (6:2). Эти поражения во многом и отбросили «пантер» от реальных шансов на место в плей-офф. Четыре неудачи из шести пришлись за пределами основного времени, что лишний раз говорит о том, что «Флорида» была близка к успеху. Да и два поражения в основное время получились обидными с разницей в одну шайбу.

Что касается изменений в составе, то кардинальной распродажи «пантеры» не устроили, что лишний раз подчёркивало желание клуба бороться за место в кубковой восьмёрке. Однако думается, что нынешний сезон команда будет доигрывать, а в межсезонье серьёзно укреплять состав, поскольку «Флорида» уже постепенно начинает забывать о том, что такое кубковые матчи.

Детройт Ред Уингз

Забывает о плей-офф и «Детройт», но там ситуация намного хуже, чем у тех же «пантер». Процесс перестройки у команды затягивается, ветераны своё уже отыграли, а усилить текущий ростер получается лишь драфт-пиками. Сильных хоккеистов у «красных крыльев» откровенно немного, в топ-100 лучших бомбардиров мы встретим разве что только Дилана Ларкина, набравшего 62 (27+35) очков в 65-ти матчах. Ближайший преследователь, Андреас Атанасиу, отстаёт на 21 балл. Чувствуете разницу? А ведь дальше цифры всё хуже и хуже…

Собственно, какой состав – такой и результат. Поражений у «Детройта» тьма тьмущая. Только 8 марта удалось прервать восьмиматчевую серию поражений, которая началась ещё с 17 февраля. И таких черных полосок было много по ходу всего сезона, а вот белых практически и не было.

Ставка на матч Флорида Пантерз – Детройт Ред Уингз

Предсказать, что произойдёт в этом матче, очень непросто. Сюрпризов в большей степени можно ожидать от хозяев, которые крайне нестабильны и могут запросто отдать матч своему оппоненту. Играть ставку по количеству заброшенных шайб тоже нет смысла, ибо команды могут сыграть как сверхрезультативно, так и наоборот. Поэтому попробуем рассмотреть весьма авантюрную ставку на то, что первая заброшенная шайба состоится после того, как судьями будет выписано первое удаление в поединке.

Winline
Удаление раньше гола | Кф.: 1,65
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус