Прогнозы Меню

Йокерит – Динамо Минск 28 октября 2018 прогноз

Йокерит – Динамо Минск 28 октября 2018 прогноз

В воскресенье, 28 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Арена Тондираба» в Таллине состоится вынесенная встреча Йокерит – Динамо Минск. Клуб из столицы Финляндии продолжает погоню за СКА и ЦСКА в борьбе за первое место на Западе, обыгрывая на своём пути всех подряд. Череповчане стараются изо всех сил набирать хоть какие-то очки. Получается пока плохо, но отрыв от восьмой строчки невелик – всего два очка. Смогут ли «сталевары» преподнести сенсацию и обыграть «шутов»?

История встреч между двумя коллективами насчитывает всего восемь матчей. Чаще успех праздновал «Йокерит» — пять побед против трёх у «Северстали». Разница шайб: 19-18.

Йокерит

Подопечные Лаури Марьямяки выглядят великолепно. За весь октябрь «Йокерит» потерпел всего два поражения: разгромное на своём льду от питерского СКА (2:6) и в гостях в овертайме от «Нефтехимика» (1:2). Клуб исправно набирает очки на протяжении семи последних матчей, что не может не радовать болельщиков финской команды. По количеству потерянных очков «шуты» и вовсе идут лидерами Западной конференции, уступая по набранным баллам лишь по причине меньшего количества сыгранных встреч.

Из положительных качеств отметим сразу несколько вещей. Во-первых, команда потрясающе реализует численное преимущество, процент поражает – 37,1% (практически каждое третье удаление соперника материализуется в заброшенную шайбу)! Во-вторых, у хоккеистов есть характер, благодаря чему в последних матчах «Йокериту» удалось одерживать волевые победы. Впрочем, второй пункт можно описать и в пессимистичном ключе: команда начинает играть в полную силу после того, как оппонент получит преимущество в счёте, что также не есть хорошо.

Одним словом, у финской дружины всё идёт замечательно, но не без недочётов, над которыми необходимо работать.

Северсталь

Хоккеисты Александра Гулявцева периодически «выстреливают» в некоторых встречах, но затем всеобщий оптимизм по понятным причинам пропадает. В лазарете «Северстали» числятся сразу семь хоккеистов основного состава, что не может не накладывать отпечаток на результаты. «Сталевары» не обладают достаточно длинной скамейкой, чтобы безболезненно заменить травмированных игроков. Местная молодёжь, безусловно, старается, но опыта и мастерства молодым ребятам ещё только предстоит набраться.

В такой ситуации наставнику не позавидуешь, особенно если руководство ставит цель пройти первый раунд в плей-офф. И это при том, что в межсезонье клуб потерял сразу нескольких лидеров, а адекватной замены им не было найдено. Поэтому если «Северсталь» вообще выйдет в кубковую весну, то Александру Гулявцеву можно смело ставить памятник возле ледовой арены в Череповце. Хоть отставание от восьмого места и минимальное, но в итоговый успех коллектива из Вологодской области верится с огромным трудом.

Ставка на матч Йокерит – Северсталь

«Йокерит» выглядит сильнее своего соперника во всех линиях. «Северсталь» могла бы побороться с финнами за победу, но усечённый состав не позволяет рассчитывать команде на успех. Учитывая тот факт, что «шуты» забрасывают больше всех шайб в лиге, стоит предположить, что и сегодня мы увидим большое количество шайб в воротах гостей. Как минимум трижды снаряд окажется в сетке ворот «сталеваров» к 50-ой минуте.

1хСтавка
ИТБ1 (2,5) на 50 мин. | Кф.: 1,77
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус