Прогнозы Меню

Йокерит – Динамо Минск 8 октября 2018 прогноз

Йокерит – Динамо Минск 8 октября 2018 прогноз

В понедельник, 8 октября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ на стадионе «Хартвалл Арена» состоится встреча Йокерит – Динамо Минск. Финская команда удачно начала домашнюю серию, но последнюю игру против СКА «шуты» полностью провалили. Минчане и вовсе второй поединок кряду не могут удержать победное преимущество, уступая в дополнительное время. Кто сумеет реабилитироваться перед своими болельщиками, а для кого серия неудач продлится?

История очных встреч между клубами насчитывает семнадцать матчей. Чаще выигрывали хоккеисты «Йокерита» — десять побед против семи, причём финны обыгрывают «Динамо» исключительно в основное время. Разница шайб: 52-31.

Йокерит

Мало кто мог предположить, что коллектив Лаури Марьямяки так просто сдастся питерскому СКА. Возможно, на это повлияла очень быстрая шайба, счёт уже на 26-ой секунде открыл Александр Дергачёв, а к перерыву «Йокерит» горел 0:2. Совсем свою команду добил Оливер Лауридсен, который зачем-то стал избивать Наиля Якупова. Как итог матч-штраф и ещё две шайбы в ответ – 0:5. После этого гости немного расслабились, за что были дважды наказаны. Тем не менее, рассчитывать на камбэк при разнице минус пять, да ещё и против «армейцев»… Глупо, не правда ли? Да и сил на подвиги у «шутов» уже не оставалось. Точку же в матче поставил Патрик Херсли, реализовавший очередное большинство – 2:6, неожиданный разгром после недавней бойни в Санкт-Петербурге. Что же это было: банальное невезение или оппонент был на голову сильнее? Отличная головоломка для тренерского штаба клуба из Хельсинки.

Динамо Минск

Парням Горди Дуайера по-прежнему чего-то не хватает, чтобы набирать очки. Команда второй матч подряд ведёт в счёте, но соперник догоняет и выигрывает в овертайме. Так было со «Спартаком», который только и делал, что догонял всю встречу, так случилось и с ХК Сочи. Отличия всего два. Сочинцы отличились первыми, но затем «зубры» нащупали нити игры в своих руках и стали дёргать за эти ниточки. В итоге минчане превратили «минус один» в «плюс два». И ведь ничего не предвещало беды для «Динамо», но во второй половине последней двадцатиминутки счёт с 1:3 превратился в 3:3 всего за 257 секунд. Дело в психологии? Иначе трудно объяснить, почему команда раз за разом упускает лидерство. В овертайме «южанам» понадобилось чуть менее двух минут, чтобы одержать победу, Кирилл Капустин оформил дубль и помог набрать своему клубу важные два очка, а Минск снова скорее теряет одно очко, нежели получает.

Ставка на матч Йокерит – Динамо Минск

Учитывая то обстоятельство, что финны оконфузились в субботу, в понедельник «Йокерит» сыграет в совсем другой хоккей, дабы реабилитироваться перед своими болельщиками. «Динамо» с фаворитами вообще смотрится слабо, а если уж не удаётся обыграть равных по силам соперников, имея неплохую фору, то шансы на сегодняшний успех и вовсе становятся ничтожными. Ожидаем уверенной победы «шутов».

Winline
Ф1 (-1,5) | Кф.: 1,91
Сделать ставку

Лучшие бонусы БК:

Лига Ставок фрибет
Получить фрибет
бонус Винлайн
Получить бонус
Пари-Матч
Получить бонус